Огромная просьба еще раз проголосовать за вопрос Президенту о переименовании Павлодара
Сегодня последний день, даже часы голосования!
Необходимо поставить 5 звездочек. Разошлите всем контактам в аське тоже это сообщение. Не дадим переименовать наш славный город! Необходимо привлечь внимание!!!
Народ, будьте активнее!!!
Сегодня в 18.00 Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев в прямом эфире телеканалов «Казахстан», «Хабар», «Астана», а также радио «Хабар», «Шалкар», «Астана», «Казахское радио» ответит на вопросы «прямой линии», признанные народным голосованием самыми популярными.
Подробнее тут
Думаю популярными можно назвать первые 30 вопросов. Наш вопрос на 25 месте, но надо голосовать за него, дабы не вылететь.
Интересно еще на пишут о прямой линии - в комментах почитайте.
Уржался Спектакль одного актера с подпевкой. Ничего не изменилось, ничего. Кругом я, я, я, и все да, да, да. Показательный разнос на публику, отрепетированные "случайные" вопросы, немного юмора, патетика и никаких серьезных тем. Врачей жалко, мерзли.
Очень понравились три макбука про с какими-то ужасными бумажками, поклееными поверх логотипов фирмы Эппл
Послушал буквально пол часа, навека запомнил две фразы:
Цитата:
НАН: будте благодарны мне, что дал указание дать из своих резервов... страны, эти 12 млрд теньге
НАН: у нас же народ ушлый такой
ещё очень понравилось как перед НАНом стоит вышеупомянутый макбук про, в ухе гарнитура, а читает имена и какие-то цифры по-совковому, с бумажки. Кажись, ноуты туда поставили для того чтобы показать, какой наш президент продвинутый айтишник, а на самом деле показали какой он невежда в этой сфере.
ой, меня за это не посадят? у нас демократия? можно такое говорить о главном? ой. _________________
и в конце
" Я всё время делал что хотел и дальше буду делать как хочу"
Понимайте как хотите
И еще... президент ругал всех кого угодно, только не тех кого надо, слов много, а конкретных предложений так и не услышал - как всегда.
И вообще я не понял, разве это уровень президента заниматься трудоустройством токаря 6 разряда из Атырау, или рассказывать смешные истории из своей жизни - у президента до окончания президентского срока не может быть смешных истроий.
Лично моё мнение - 100% непроффесиональный, делитанский пиар, расчитанный на пенсионеров, плтому что думающие люди все прочитали между строк и поняли.
Кстати, он открыто сказал что в друзьях у Бушей, ночует у них, передает "...по заднице" от старшего младшему. Эт больше чем Саакашвили. Конечно, это демонстрация веса, кто за ним. Но и кто диктует "независимую" нашу жизнь.
Int тебе нужно бежать, как можно быстрее и как можно дальше (<a href="http://yvision.kz/community/%D0%9E%20%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5/21678.html#comments">цензура</a>)
Intercepter а ты вообще кто такой, откуда взялся, лично я тебя не знаю
Int тебе нужно бежать, как можно быстрее и как можно дальше (<a href="http://yvision.kz/community/%D0%9E%20%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5/21678.html#comments">цензура</a>)
Intercepter а ты вообще кто такой, откуда взялся, лично я тебя не знаю
Не сцать, там чувак просто ошибся с топиком и ломанул мой Позже в личке извинился. Но получилось смешно, да
А менты сёдня заняты премьер министром _________________
По "Хабар"у слухала сегодня,как все прекрасно прошло...Все расшаркивались и клялись в любви НАНу,я не ухахаталась,просто уржалась!!!!Одна старая кошелка сказала,что жила при разных властях и эта сегдняшняя-самая лучшая.Другой тоже не отстал:"Я люблю своего президента,он ответил честно и открыто на все вопросы".Боже ж ты мой,какое уродство."Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"-2.
По "Хабар"у слухала сегодня,как все прекрасно прошло...Все расшаркивались и клялись в любви НАНу,я не ухахаталась,просто уржалась!!!!Одна старая кошелка сказала,что жила при разных властях и эта сегдняшняя-самая лучшая.Другой тоже не отстал:"Я люблю своего президента,он ответил честно и открыто на все вопросы".Боже ж ты мой,какое уродство."Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"-2.
Просто была показуха....потом очень долго будут трубить о том,какой хороший у нас президент,"общается" с народом напрямую.
Я не слышала ответил ли он на вопрос о переименовании?