|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 23:25 Заголовок сообщения: |
|
День Советской милиции. А теперь еще и российской. Казахстанские менты свой профпраздник отмечают теперь в другой день, который, кстати, мало кому известен.))) А день Советской милиции знали даже дети. Факт очень красноречивый,я вам скажу.))) |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 12:57 Заголовок сообщения: |
|
Evdo писал(а): | А у казахстанских милиционеров ( ) когда праздник? | Они у нас не милиционеры, а полиционеры. _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
Вот! О том и речь! Насколько далека от народа наша полиция,если никто не знает, когда у них проффесиональный праздник. А вообще, это 23 июня. Если память мне не изменяет.))) |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 3:26 Заголовок сообщения: |
|
Понимаю так, чо у нас впереди один сурьёзный празник, это Новый год? _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 12:57 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | Понимаю так, чо у нас впереди один сурьёзный празник, это Новый год? | Начиная с немецкого Рождества и заканчивая нашим старым Новым Годом ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
Evidence |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 13:23 Заголовок сообщения: |
|
XMblPb писал(а): | sanich писал(а): | Понимаю так, чо у нас впереди один сурьёзный празник, это Новый год? | Начиная с немецкого Рождества и заканчивая нашим старым Новым Годом ... |
Как отмечать будем?) |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 16:09 Заголовок сообщения: |
|
А я 24-го декабря ставлю искусственную китайскую ёлку. Покупаю курицу грилль и спиртное.И отмечаю Рождество.Хоть и не католик. Потом ближе к Новому году покупаю настоящую сосну. Искусственную выставляю в подъезд на радость соседям. Вот только Православное Рождество у меня отметить не получается, хоть и крещеный.))) Обычно к седьмому января бабки заканчиваются и появляются только к Старому Новому году. И тут опять понеслось!))) Хочу сказать, что католическое Рождество меня научили отмечать почти тридцать лет назад, на ин.язе. А вот православное, так и не научили. Не повезло с предками, да и день был рабочий, какие праздники. Говорят, в Славянском центре можно попасть на праздник. Но я не пробовал.))) |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 0:27 Заголовок сообщения: |
|
Так, подсчитаем. Начинаю 24-го декабря, 1-го января, это разгар веселья, с 14-го по 20-е похмелье. Тежеловато, но будем дюжить. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 0:50 Заголовок сообщения: |
|
А про Курбан-Байрам забыли? Всех мусульман поздровляю с этим праздником! _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2:49 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | А про Курбан-Байрам забыли? Всех мусульман поздровляю с этим праздником! | Аналогично и безоговорочно! Редко когда у народу нынче три выходных бывает. _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 11:24 Заголовок сообщения: |
|
Курбан айт кабыл болсын |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 01, 9:33 Заголовок сообщения: |
|
Сегодня День борьбы со СПИДом. Не совсем праздник, конечно...
Уважаемые форумчане, предохранение - основа совремнной жизни. И еще, избегайте случайных связей |
|
Вернуться к началу |
|
Alexant |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 01, 9:51 Заголовок сообщения: |
|
Первый день зимы! УРА! |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 01, 9:55 Заголовок сообщения: |
|
Alexant писал(а): | Первый день зимы! УРА! |
А вот это действительно праздник Еще бы снега побольше, чтоб на лыжи да на санки! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |