Были уже подобные фирмы пирамиды в лихие 90-годы... теперь их нет... Сценарий вовлечения клиентов 1 в 1 повторяется...
Хотя, любом случае прежде, чем заключать договор и платить деньги ознакомтесь с ЛИЦЕНЗИЕЙ на право оказания услуг, именно с лицензией, а не какими то сертификатами неизвестного происхождения...
И мое мнение уж слишком они назойливы, и я выйграла возле Рубикона...и в 1996году тоже выигрывала... а пользуюсь услугами "Тамара и К"...
Мы тоже побывали на презентации. И даже не удержались и заключили договор с этой компанией. Уж очень все хорошо преподносится там у них. на днях уже забронировали тур и оплатили билеты. Конечно, прочитав эту тему форума, я немного расстроился. Что-то слишком много негативной информации. Но у меня друг пользовался услугами Премиер Холидей. Они семьей летали в ОАЭ зимой. Остались довольны. Поэтому, уверен, что и мы отдохнем неплохо. После поездки обещаю оставить отзыв. Надеюсь положительный.
Добавлено: Вт Апр 13, 18:29 Заголовок сообщения:
OlegKoung писал(а):
... Но у меня друг пользовался услугами Премиер Холидей. Они семьей летали в ОАЭ зимой. Остались довольны. Поэтому, уверен, что и мы отдохнем неплохо. После поездки обещаю оставить отзыв. Надеюсь положительный.
На счёт отдыха - есть уйма примеров, что люди ездили и остались довольны. Просто сервис подобных фирм , скажем: напорист и навязчив. Ну и не секрет, что любая услуга оплачивается А значит, что подобную же поездку(возможно при менее "приветливом" обслуживании), можно приобрести дешевле... И всего-то... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Апр 14, 14:11 Заголовок сообщения:
Раньше их больше было. что то сей час не видно. Люди зарабатывают как могут. Создают приятный сервис. Кому то нравится, когда за ним бегают и уговаривают. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Почитал и удивился, я не пользуюсь услугами туристических фирм посредников эток лет 15, заказываю и оплачиваю все сам, получается на много дешевле, благо что все отели имеют сайты где можно заказать номер, билеты не проблема, визы аналогично, обычно они у меня на 5 лет а в некоторые страны можно вообще без визы.
Пиплы, имхо, нет у нас нормального таймшера, энто мож америкосы так ездят и довольны, потому что у них по-человечески все и если там твои права нарушат, этот америкос из таймшерной компании все соки высосет через суд. А у нас надо персонал содержать и всей администрации несколько раз в год на халяву ездить, не говоря уже об остальных деньгах , которые будут сэкономлены на вас, вашем спокойствии и комфорте. Проверено - лучше ездить самому, не пользуясь услугами турфирмы, даже. Оччень эффективно и экономно. Зачем платить посреднику за то, что можно не напрягаясь, сделать самому? _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.