|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Окт 28, 23:07 Заголовок сообщения: |
|
2 Это_не_я: Тогда заптрева буду звонить в иммуноцентр... |
|
Вернуться к началу |
|
Это_не_я |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 29, 1:01 Заголовок сообщения: |
|
Evidence Боже мой,кто вам такие глупости говорит???
Яичник априори не может быть кистой!!! Киста это образование на яичнике,грубо говоря шарик. Ничего воспаленного там нет !
Она бывает разного происхождения. Должны быть указаны размеры яичника и размер (диаметр) кисты отдельно!
Вам нужен хороший гинеколог-эндокринолог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОК пить месяца 3 ,после восстановления цикла смотреть вас на УЗИ.
Если честно,я просто в шоке от вашего последнего комментария. Какой врач такое додумается сказать и потом лечиться у него!!!?? Бррр.
Да даже для интереса погуглите в нете про кисту яичника в картинках, и увидите что из себя это представляет!))
Вашей вины здесь нет,но врача сменить-однозначно! |
|
Вернуться к началу |
|
Evidence |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 29, 1:03 Заголовок сообщения: |
|
Так это мне 2 "специалиста" сказали.А как они узнают,какая именно эта киста?По УЗИ?
Простите за глупые вопросы.Просто поначиталась столько уже,голова кругом... |
|
Вернуться к началу |
|
Это_не_я |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 29, 15:32 Заголовок сообщения: |
|
Да,по УЗИ. |
|
Вернуться к началу |
|
Солнышко |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 0:02 Заголовок сообщения: |
|
могу сказать точно, что в Диагностическом делать нечего. Мне как-то назначили обследование почек, заплатить пришлось за введение контрастного вещества, что-то около 5 тысяч или больше, и привели в шикарно оборудованную лабораторию, где уложили меня в аппарат. Я спрашиваю, а почему контрастное вещество вы не вводите, ведь на нем анализ основывается?А мне отвечают, что уже ввели. Идиотизм, правда? Я говорю, что ничего не вводили, а мне долбят, что уже ввели. Короче ушло 200 баксов и два месяца, а диагноза как не было так и нет.
Между прочим, об АСКО. Там собрались врачи-профессионалы, только цены уж больно высокие. Прием у нефролога, например 2000, а ведь он назначить кучу обследований, которые стоят от 1200 и выше. А вообще, в нашем регионе с профессионалами-врачами БОЛЬШАЯ проблема. Остались кое-где единицы высокопрофессиональных докторов из евреев, кто еще не уехал. Это те, кто никогда не покупал себе дипломов и должностей. Сидят себе тихонько работают. _________________ Дай мне мужество, чтобы изменить то, что могу изменить, спокойствие, чтобы принять то, что не в силах изменить, и мудрость, чтобы всегда отличать одно от другого.
Кьеркегор |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 13:02 Заголовок сообщения: |
|
У меня вопрос: почему вы не настояли на разбирательстве??? Это подсудное дело. Вы бы могли оперировать отсутствием места инъекции, да и вообще на уши бы их поставили!! Никогда не поддавайтесь на такие вещи! Если вы видите что вам оказывают медицинскую услугу недобросовестно, нужно сразу дать понять что вы это понимаете и далее говорить что вы пойдете с жалобой в вышестоящую инстанцию, на них это влияет как вожжи на лошадь. И сразу привлекайте внимание к своей ситуации, вообще я просто в шоке что такое произошло, но и вы не правы что согласились с ними и не подняли скандал, это невнимательность к себе, простите и не обижайтесь, но это так. В вопросах собственного здоровья нужно быть более бдительным, это горькая правда нашей суровой действительности. Сегодня этот врач сэкономил инъекцию на вас, завтра на ком-нибудь другом и это будет стоить ему жизни!! |
|
Вернуться к началу |
|
Evidence |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 19, 13:21 Заголовок сообщения: |
|
Пришлось не много поднять темку))
Скажите, может кто знает хорошего детского врача, который лечит сколиоз у детей. Ортопед или мануальщик?
А лучше 2 в одном)
Ходили в июне к Онипко, прошли курс, сейчас надо еще один. Но результатов что то пока я не увидела. |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 19, 14:46 Заголовок сообщения: |
|
Однозначно Лель. На Айманова центр "Малыш". Адрес загуглите, точно не помню. Здесь бы я ребенка больше никому не доверила. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
Evidence |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 19, 15:59 Заголовок сообщения: |
|
А мне наоборот сказали, что шарлатан. Вот теперь не знаю что делать. надо на прием попасть, самой посмотреть.
А он и массаж и мануальное делает? |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 20, 13:15 Заголовок сообщения: |
|
Лель - хирург, травматолог, ожоговик, у него бешеный опыт работы и масса спасенных жизней. Вы все еще считаете его шарлатаном? Он проводит обследование, мануальную терапию и лечение. Массаж делают ассистентки. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 20, 13:23 Заголовок сообщения: |
|
Лель мне поставил на ноги старшего сына. Кривошея, плоскостопие и родовая травма позвоночника. Парень сейчас преподаёт в Рязанском училище ВДВ. Племянница жены у него лечила врожденный вывих бедра. В России залечили, Елизаров операции делал . Бесполезно. А Лель вылечил. Вот уж кто шарлатаны, так это врачи из областной детской больницы. Особенно был там врач Нурланов. вообще чабан от хирургии. |
|
Вернуться к началу |
|
Evidence |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 20, 15:21 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Лель - хирург, травматолог, ожоговик, у него бешеный опыт работы и масса спасенных жизней. Вы все еще считаете его шарлатаном? Он проводит обследование, мануальную терапию и лечение. Массаж делают ассистентки. |
Я не сказала, что СЧИТАЮ его шарлатаном. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 20, 16:00 Заголовок сообщения: |
|
с Лелем работает врач - Черкасов, но он взрослых лечит. меня за 10 сеансов на ноги поставил.
когда меня привезли к нему- я ходить не мог. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 0:09 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | с Лелем работает врач - Черкасов, но он взрослых лечит. меня за 10 сеансов на ноги поставил.
когда меня привезли к нему- я ходить не мог. |
Оба-на, а почему эта черная паласа мне не известна? |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 15:52 Заголовок сообщения: |
|
Evidence писал(а): |
Я не сказала, что СЧИТАЮ его шарлатаном. |
Если вам сказали, что доктор шарлатан, и вы после этого не знаете что делать, это значит, что вы принимаете эту информацию и руководствуетесь ею. Вы уж определитесь. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |