Да не очень хочется расписывать все.Очень долго получится.
Очень тяжелый случай Но столько мы натерпелись за время суда.И ложные заявления на нас писали,и гадости делали.
А теперь еще и справедливости не можем найти ни у кого.Столько нервов и денег ушло.Адвокат вообще на телефонные звонки не отвечает.А если отвечает,говорит,что ему некогда с судоисполнителями разбираться
Добрый вечер, мои дорогие!!! Я узнала, про это агенство как обещала...работают там 3 солидных мужчины)) График работы агенства
понедельник-пятница с 9-19 часов, суббота с 9-13 часов, ну а воскресенье как обычно выходной... телефончик я все таки взяла 32-54-76... так что обращайтесь.. P.S. удачи Вам мои дорогие, в таком не легком деле как возврат долгов адрес напоминаю ул.Ак.Сатпаева "Экспресс" 3-ий этаж
Спасибо за участие.У меня тоже ситуация сходная.Суд выиграл, решение не исполняется полгода.Адвокат, чертило , как ласковое дитяти двух маток сосет.И с меня поимел, и ответчика консультировал.Исполнители, до неприличия не хотят работать.Писал жалобы и в прокуротуру, и в вышестоящие органы, отписываются, наказать, привлечь, а толку нет.Еще раз спасибо.
Какая наивность Это ж система, не перешибешь. А если честно все решается до суда. Переступил порог, и ты букашка. Забудьте слово закон и право. А до суда нужна правовая грамотность, оперативность и наступление по всем фронтам. И все самому.
Добрый вечер))
в Экспресс я не ходила еще.Сегодня долго сидела в интернете,нашла вот что.
http://www.brd.kz/service.html
Там есть филиал и в Павлодаре.
Только вот не знаю работают они с физическими лицами или нет
Ну неужели нет организаций,работающих с физическими лицами???
Судя по прессе с мужиком с 500000 тг. работали, да еще и с самим коллектором . Знать с физлицами работают. И вроде вполне цивильно обрабатывают должника, работают с вариантами. Кстати, пишут что вообще есть 15 агенств. Выбор есть.
Судя по прессе с мужиком с 500000 тг. работали, да еще и с самим коллектором . Знать с физлицами работают. И вроде вполне цивильно обрабатывают должника, работают с вариантами. Кстати, пишут что вообще есть 15 агенств. Выбор есть.