|
vert |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 01, 12:45 Заголовок сообщения: Покупка ноутбука |
|
Ну для начала всем салем!) Давно не заходил)
Короче живу терь в москве, собираюсь в павл, пишу из омска)) ну я обычно тут и сижу токо из омска, дома некогда за компом ваще сидеть)
Исходя из выше написанного поэтому и нихрена не знаю в своем вопросе, не знаю точных цен на ноуты в Павлодаре, не знаю в каком магазине лучше брать, да и даже не знаю где лучше в нете глянуть о ассортименте павлодарском ну и главное не хочу.
Короче в ноутах я не особо силен, попытаюсь сформулировать че нужно:
короче че нить средненькое такое, моно выше среднего, и тыщ так за 90-100 (если вдруг не хватит на такое, то моно и подороже че нить посоветовать, хотя лучше на эту сумму т.к. много чего еще надо купить на родине) можно что то купить? Прошу указать название/названия ноута и магазина/магазинов.
Буду очень, очень признателен за помощь, пьющих)) даже могу отблагодарить (за действительно дельную помощь) привозным пивом (благо его тащу достаточно), помогите пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |