Добавлено: Сб Сен 19, 11:08 Заголовок сообщения: Вниманию женихов и невест Павлодара!
В октябре месяце на телеканале "КТК-7" появиться новый телепроект "День Свадьбы"!!!. Кто хочет учавствовать, обращаться Павлова, 26, 546363. И еще, если есть люди, кто связан с салонами красоты, свадебными салонами, обращайтесь пожалуйста по этому адресу или телефону, очень ждем, надеемся на сотрудничество!!!!!
На счет салонов красоты, Вам самой нужно ходить по этим салонам, так как руководители их люди очень пасивные, а вот если Вы прийдете сами к ним с коммерческим предложением, то возможно они под это и подпишуться.
Знаете ли, я сама как руководитель проекта объездила большинство хороших салонов красоты. Хозяева салонов заинтересованы в такой программе, но! опять этот банальный кризис, и на спонсорство нет денег. Поэтому, думаю, что любые пути - и павлодарский форум хоть как то помогут воплотить эту передачу.
Кризис - это банальная отмазка, Вы должны им объяснить, что хороший салон должен быть всегда на виду, участвовать во всевозможных подобных профильных проектах, только таким образом можно привелеч новых клиентов и отбить клиентов у конкурентов, при условии что они хотят добиться чего-то еще, а не топтаться на месте и жаловаться на кризис.
конечно, спасибо за совет! и такие слова я говорила им, но если у человека нет желания, и он просто напросто жлоб, то сколько не говори, что это хороший проект, куда реально можно вложить свои инвестиции, все равно толку с этого не будет. потому что у человека нет желания вкладывать.. ну тут как всегд всплывает еще одна проблема - недоверие рекламодателей, неразвитость пиара, и много других...
Есть вопросы? Звоните 54 63 63. Отвечу на все вопросы по поводу проекта.
1) не идите в чужой монастырь со своими правилами
2) вы плохо понимаете что такое интернет и в чём его прелесть
3) однажды неполенившись написать о проекте на страницах достаточно популярного сайта (как этот) вы очень разгрузите себя работой и выполните больше, чем могли. Почему? потому что поисковиками будет индексироваться ваши слова и человек, которому нужна инфа найдёт её и узнает всё в одном месте
4) людям лень звонить (может стесняются), им проще прочитать краткую выжимку "о проекте" на форуме.
Вобщем, учитесь работать. _________________ Правила форума
пожалуйста. не засоряйте тему. и не надо касаться этого - умею ли я работать или нет. это уж точно вас не касается. так что дело это не ваше, молодой человек.
скандалы интриги расследования.. озабоченный извращнец раскрыл тайну телепроекта "День Свадьбы". Молодых пар хотели использовать в качестве сЭксуальных рабов.
О да, только извращенцу могла прийти в голову или куда там еще такая мысль...