|
kostic |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 24, 21:23 Заголовок сообщения: Хочу найти подругу для серьезных отношений |
|
Меня зовут Костя мне 21 год хочу найти подругу для серьезных отношений
|
|
Вернуться к началу |
|
Beautiful_lady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 24, 22:35 Заголовок сообщения: |
|
хах.......Серьезные отношения в инетЕ?? |
|
Вернуться к началу |
|
RebeLinka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 24, 23:05 Заголовок сообщения: |
|
Костик я сама познакомилась с моим любимым в интренете в банальном чате и счастлива до сих пор!!! так что не слушай некого и верь что она у тебя обьязательно будет , к бабке не ходи...много случаев знакомств через инет, и в наше время их миллионы...так что Костик ищи и обязательно найдешь ..сердце тебе подскажет _________________ люблю абсолютно все что отрывное и что ведет в к приключениям на мою задницу) |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 24, 23:10 Заголовок сообщения: |
|
Тута тока покалякать. Зайди на мыло в знакомства, там усе расписанно. Я там ошиваюсь уже полгода, но до сирьезных отношений пока не добрался. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
RebeLinka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 24, 23:22 Заголовок сообщения: |
|
ой да там полная лажа.... не на таких сайтах надо сидеть чтобы познакомиться .... а на наших павлодарских .. обясняю.. все кто сидит в знакомствах это голимый дешевый понт... там половину людей не представляют из себя нечего.. ты найди павлодарский чат ..установи себе квирк чат..и общайся там в живую и дешевле и в реальном времени.. там дейтсвительно много можно узнать о человеке..на знакомставх я уже давно не сижу нереально там.. _________________ люблю абсолютно все что отрывное и что ведет в к приключениям на мою задницу) |
|
Вернуться к началу |
|
RebeLinka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 24, 23:24 Заголовок сообщения: |
|
И кстати у меня столько подруг одиноких а красавицы ващеее.. я в псоледнее время не поинмаю куда делись парни? столько красавиц и все одинокие.. если надо могу сыграть наводчицей)) девушка есть светлана очень серьезная .. ну просто конфетка и очень очень хорошо воспитана..верная..ей 18 ,о таких женах и едвушках только мечтают.. _________________ люблю абсолютно все что отрывное и что ведет в к приключениям на мою задницу) |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 25, 0:28 Заголовок сообщения: |
|
Телефончик в студию |
|
Вернуться к началу |
|
RebeLinka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 25, 0:31 Заголовок сообщения: |
|
а какой супер приз?))) _________________ люблю абсолютно все что отрывное и что ведет в к приключениям на мою задницу) |
|
Вернуться к началу |
|
kostic |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 25, 18:18 Заголовок сообщения: |
|
Так познакомиш меня со Светланой |
|
Вернуться к началу |