Нет Каир слабость-это когда хочешь бросить но не можешь, или же начинаешь курить из-за "друзей"
Курение для имиджа это тупо! Можно конечно из-за волнений , но и это не такая уж и хорошая причина!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Я не отношусь к числу женщин , которые курят (как ,впрочем и к числу любителей поднять рюмку), поэтому мне конечно нет смысла утверждать ,что бросить легко,надо только захотеть и прочее. Но одно могу сказать наверняка. Если человек не пристрастился к курению лет до 18, то у него уже есть возможность выбирать. Нет необходимости самоутверждаться среди подростков, изображать из себя взрослого.В этом возрасте уже можно по другому подходить к этому вопросу -что ты получаешь больше : общения под дымок или вреда для здоровья.
А в плане совместить сигарету и спорт - вряд-ли.Если даже просто не выспаться накануне тренировки, уже выходишь из спортзала недовольный собою.А если с десяток сигарет перед этим подымить, какой толк будет?
Несовсем согласен: толк от тренировки будет всегда!! Спорт даёт много хорошего, а сигареты не дают ничего, кроме того как вредят здоровью, а именно лёгким! Так что на тренировках просто не будет хватать дыхалки! Спорт и сигареты вещи разные, и хоть совместить их можно, но вот только зачем тренировки если тут же после них ты губишь своё здоровье _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
И вобще мне интересно хоть кто-нибудь, находящийся на этом форуме скачал книгу выложенную Евдо!!???
А книга это далеко не шутка между прочим, она влияет на человека именно психологически, и она для тех кто хотел бы бросить курить но считает что не может. Повторяю у меня есть лично знакомые со стажем курения более 25 лет которые бросили курить после прочтения книги и не курят уже около года.
ИМХО считаю что все хотят бросить курить, просто не хотят в этом призноваться ибо слабы и им не хватает духа чтоб начать эту процедуру так как она может принести страдания. (я из разряда таких людей поэтому, думаю, и не читал ее еще, все время откладываю на потом ) _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Кстати, я слышал уже об этой книге еще до того как она появилась тут. Лично знаком с двумя людьми, которые, прочитав данную литературу, отказались от курения.
И вобще мне интересно хоть кто-нибудь, находящийся на этом форуме скачал книгу выложенную Евдо!!???
А книга это далеко не шутка между прочим, она влияет на человека именно психологически, и она для тех кто хотел бы бросить курить но считает что не может. Повторяю у меня есть лично знакомые со стажем курения более 25 лет которые бросили курить после прочтения книги и не курят уже около года.
ИМХО считаю что все хотят бросить курить, просто не хотят в этом призноваться ибо слабы и им не хватает духа чтоб начать эту процедуру так как она может принести страдания. (я из разряда таких людей поэтому, думаю, и не читал ее еще, все время откладываю на потом )
Ну вот выложил книгу, а сам-то её и не прочитал!!
Евдо давай читай книгу, и бросай курить!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
А как вы относитесь к такой ситуации: в студии Артемия Лебедева (самая крупная студия дизайна в России) разрешено курение прям на рабочем месте, сидишь за монитором и пыхтишь. Все помещения студии объявлены курилками и при приёме на работу в студию есть правило - ты должен лояльно относиться к курильщиками, если сам не куришь. Как быть здесь некурящему человеку?
Больше куришь - меньше нервничаешь!!!! Работа идёт!!!
А некурящему там делать нечего! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Нет Каир слабость-это когда хочешь бросить но не можешь, или же начинаешь курить из-за "друзей"
Курение для имиджа это тупо! Можно конечно из-за волнений , но и это не такая уж и хорошая причина!!
ты начал курить не из за волнения
или нет?
вот терь вы немножко тупите в своих отмазках:
"я курю не для И М И Д Ж А !!!!!!", "Курение для имиджа это тупо!" вам не нужен "синий дым", харкаться и бросаться бычками возле учебных заведений!
"а сигареты не дают ничего, кроме того как вредят здоровью, а именно лёгким!" так не станет говорить чел который не хочет бросить!
почему вы не читаете книгу? (жду очередную отмазку )
Каир если ты внимательно читал!!! То я вроде как бросил!!
Книгу я закачал ещё впервый же день так как мне стало интересно просветиться по этому поводу!!
И хотя эта пагубная привычка затронула и меня !! Я ни разу не чувствовал большой потребности в ней!!!
Бывают моменты но это отбельный разговор!! А в общих чертах , мне эта привычка не страшна !!!! Она меня не притягивает!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
я понял Но отвечал то я за себя!!! Я же не могу говорить за кого-то другого
А курение вредно и это известно даже курильшикам!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Пт Мар 23, 2:56 Заголовок сообщения:
FastRocket писал(а):
А как вы относитесь к такой ситуации: в студии Артемия Лебедева (самая крупная студия дизайна в России) разрешено курение прям на рабочем месте, сидишь за монитором и пыхтишь. Все помещения студии объявлены курилками и при приёме на работу в студию есть правило - ты должен лояльно относиться к курильщиками, если сам не куришь. Как быть здесь некурящему человеку?
Стать курящим Человеком
Я сам прокурил 15 лет - 1 пачка в день!
Бросил в один день и на всегда - не курю уже 4 год и нет и не было ни какой тяги и порывов закурить
От себя скажу - курить себе вредить! Если можно было бы повернуть время в спять, то однозначно курить бы не начинал _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер