Запущен официальный сайт отечественного гоночного симулятора Astana Racer.
Слова одного из разработчиков: "Astana Racer — 100% отечественный продукт, вобравший в себя все самое лучшее из игр аналогичного жанра. Отличительной особенностью игры Astana Racer является полное соответствие игровых трасс реальным пейзажам, дорогам и архитектуре столицы Казахстана, Астаны. Astana Racer позволит всем игрокам без ограничения возраста посоревноваться в мастерстве вождения в нескольких районах столицы, в разных видах гонок на различных автомобилях. На сайте игры вы можете узнать и обсудить последние новости о ходе разработки игры и задать вопросы разработчикам.
Подробнее о проекте «Astana Racer» можно узнать на на официальном сайте игры: www.astanaracer.kz
PS: Преглашаю всех желающих обсудить будущую игру в онлайне на irc сервере irc.kz на канале #astanaracer"
От себя добавлю, что примерно через неделю будет трейлер. Выход назначен на декабрь 2009 года.
интересно каким образом происходит разработка игры? кто прграмеры сколько их кто весь этот проект оплачивает ну т.д. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Вт Авг 25, 14:12 Заголовок сообщения:
Игру разрабатывает ARTA. Финансированием проекта никто не занимается, разрабатывается на свои средства. Это их пилотный проект. Пробуют выйти на игровой рынок, а так они разрабатывают обычный софт.
Насчет программистов точно сказать не могу, по крайней мере я знаю, что двое точно есть. От руководителя проекта сложно вытянуть детали
Больше информации, а так же скрины, видео будет доступно после проведения фокус-тестирования (наблюдение как играют совершенно разные люди, а не профессиональные тестеры).