Добавлено: Чт Авг 06, 11:56 Заголовок сообщения: Сказки народов через призму времени
С легкой руки депутата мы узнали,
что герои и героины наших любимых сказок - просто оборотни
http://www.gorodpavlodar.kz/News.html&file=article&sid=11487&mode=&order=0&thold=0 .
Давайте трезво, взрослыми глазами взглянем на эту мракобесию
и приговорим их... - к чему?
В комментах упоминали про Алдара Косе, Змея Горыныча, Буратино...
Не скупитесь на подробности _________________ В начале было Слово
Самое обидное, что этот имбецил до сих пор - депутат, управляет Павлодаром. Это капец. Я бесился прошлый раз, когда он запретил честному предпринимателю в магазине продавать модельки самолётов (или чего-то там такое) с фашисткой символикой.
Этот человек действительно глуп, сколько лет он в правительстве?
И да, это что-то наподобие чёрного пиара. То есть человек заявляет о себе (гордо кричит "я имбецил!"), но это делает его популярным. Большинство забудут повод, но фамилия останется на слуху. Очень грязный метод.
Если у нас люди с мозгами, то это последний срок депутатства Бахралиного, если без мозгов, то Гарри - это ступень в карьерной лестнице, повышению этого депутата. _________________ Правила форума
вот дяде делать нечего, я понимаю там Сказки братьев Гримм осуждать т. к. для взрослого там смысл глубокий xD , но чтоб прикапываться к Гарри Поттеру...
вот дяде делать нечего, я понимаю там Сказки братьев Гримм осуждать т. к. для взрослого там смысл глубокий xD , но чтоб прикапываться к Гарри Поттеру...
Ему надо почитать Алису Кэррола Он ваще будет в шоке, как такое можно писать? Автора наверно употреблял ЛСД!!!11адин _________________ Правила форума