Добавлено: Вс Июл 26, 13:48 Заголовок сообщения: Электронный телефонный справочник
У меня вопрос...
Откуда такая новейшая информация по телефонам г. Павлодара? Я нашла свой домашний, который мне переключили только весной...
Ведь телефонного справочника на бумажном носителе еще не было в 2009г.?
Добавлено: Вт Июл 28, 14:31 Заголовок сообщения:
Zevaka писал(а):
Так ведь частные новые номера наш Монополист бесплатно не предоставляет, а по старому номеру звонить - бесполезно - не будет ответа...
Ну почему ж? А как же "...набранный Вами номер не существует...", или "...неправильно набран номер..."? Эт разве не ответы? ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
"любопытной варваре, задницу отодрали", какая разница где и как?
меня волнует только 1 вопрос, когда обновленную базу можно будет в виде программы использовать.
Добавлено: Вт Авг 18, 1:16 Заголовок сообщения:
Я уже задавал этот вопрос, а сейчас точно по теме. По фамилии я м-ца два тому назад получил № телефона и адрес, а вот сегодня по этой же фамилии ответа не получил. Что могло произойти? _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Вт Авг 18, 16:37 Заголовок сообщения:
Э, ждружище, не скажи. Я в записной книжке нашел старый номер, позвонил, работает, а вот почему его не стало в данный момент, загадка _________________ "Желаю, чтобы все! "
потому что доступ к такого рода информации можно закрыть, т.е. не высвечиваться ни в чьей базе...Кроме, конечно, самого телекома и спец. служб. Например, свой телефон я в этом справочнике не нашел...
Добавлено: Чт Авг 20, 0:05 Заголовок сообщения:
Zevaka писал(а):
потому что доступ к такого рода информации можно закрыть, т.е. не высвечиваться ни в чьей базе...Кроме, конечно, самого телекома и спец. служб. Например, свой телефон я в этом справочнике не нашел...
У меня тоже телефон было заявлено не отображать в справке. И в телекомовском справочнике его нет. А вот в "левом" справочнике 2003-го года были абсолютно все телефоны ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...