Паевые Инвестиционные Фонды (ПИФы) - довольно популярное явление сейчас в России. ПИФ - это средство вложения денег. Можно конечно положить деньги в банк, но процент там очень низкий и инфляция может съесть больше, чем ты заработаешь на проценте, в то время как ПИФы с самой высокой надежностью и с низкой прибыльностью приносят обычно как минимум в двое больший процент чем в банке.
Есть ли у нас в городе ПИФы? Стоит ли доверять нашим управляющим компаниям?
чтоб действовало в самом городе - я тоже не слышал, но в инете куча такого, например с форексом связанные. типа ты даёшь деньги, а люди с огромным моском, знаниями и опытом правильно распоряжаются этими деньгами, торгуя на рынке форекс. прибыль ты есессно получаешь, в зависимости от успешности той группы, которой доверил деньги _________________ Правила форума
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Пт Фев 23, 21:12 Заголовок сообщения:
мне так думается, рынок ценных бумаг, рынок услуг типа - "вложил деньги и жди девиденты" - у нас пока не развит, а связано это в первую очередь, на мой взгляд, с пережитками "дикого рынка 90-х", типа "постсоветского синдрома", хотя и прошло времени порядком, но тем не менее ... _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
"Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительногоуправления паевым инвестиционным фондом."
если ты достаточно оптен в этих делах можно стать советчиком или диллером в делах форекса, но такие люди не дают никаких гарантий, так что клиент может крупно погареть. А если есть лишнии деньги их лучше вложить в бизнес. В Павлодаре огромные перспективы, ничего в городе нет и никакой конкуренции одни монополисты. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
если ты достаточно оптен в этих делах можно стать советчиком или диллером в делах форекса, но такие люди не дают никаких гарантий, так что клиент может крупно погареть. А если есть лишнии деньги их лучше вложить в бизнес. В Павлодаре огромные перспективы, ничего в городе нет и никакой конкуренции одни монополисты.
подпишусь под каждым словом. форекс - риск (правда есть люди которые вкладывают 1к уе и за неделю получают доход в 3200% (: в нулях я не ошибся). нужно делать бизнес, а в павлодаре огромные перспективы, это тоже правда.
если так поразмышлять, то MLM пирамиды - тот же ПИФ (: у нашего народа, как сказал Арес выше, до сих пор неприязнь к таким пирамидам, особино к МММ (: _________________ Правила форума
еще раз если ты хорошо изучишь форекс можешь открыть консультацию других людей, а таких у нас полно, указывать им на , что ставить !) правдо у нас в городе за неправельный ответ убить могут запросто вот и думай _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Что народ? Опять хочется поверить в пирамиды? Всетаки как же не истребимо желание халявы у нашего народа...
Про эти ПИФЫ по телеку уже передачку давно прокрутили, чтоб не покупались на это...
Я конечно не профи, но читал статьи и слушал подкасты про ПИФы в России. На мой взгляд ПИФы, Форекс и МЛМ - три разные вещи.
Возможно наши постсоветские, постМММ страхи не обоснованы.
Существует рынок ценных бумаг (акций, облигаций), но стоят они обычно дорого и в них нужно разбираться. ПИФы существуют для того чтобы обычные люди могли себе позволить имея допустим всего лишь тысячу долларов её проинвестировать. То есть управляющая компания собирает деньги ее вкладчиков и составляет портфель акций. Доходы от акций (или расходы в случае допустим кризиса) разделяются между всеми вкладчиками.
В МЛМ доходы предыдущим вкладчикам идут от вкладов последующих вкладчиков. В то время как в ПИФах доходы идут из растущей стоимости акций.
Много раз слышал мнение, что в форекс не будучи профессионалом лучше не играть, потому как в абсолютном большинстве случаев деньги вы потеряете.
Недостаток пифов, по сравнению с банком в том что в пифах доходность не гарантирована. То есть есть шанс, что это будет 40% годовых, но так же есть шанс что доходности не будет или она будет отрицательной. Существую несколько разных видов пифов. В некоторых из них потенциальная прибыль больше, но и риск больше, а в других потенциальная прибыль меньше, зато и риск минимален.
тогда вообще зачем интернет нужен люди хоть кто нить инфу бы оттуда вытащил! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Добавлено: Ср Фев 28, 23:42 Заголовок сообщения:
Во-первых "МММ", ПИФ и Форекс разные вещи по сути, обьясню почему
1 МММ - пирамида, точнее фонд не обосновывающий свои цели, а только обещающий бенефит
2 Форекс - интернет-рынок валюты (в основном), хотя и присутствуют рынок ценных бумаг, но он не основной.
3 ПИФ - фонд, который обосновывает свою деятельность "типа мы у вас берём деньги и делаем больше"
Разные вещи, от разных законодательных сторон оталкиваются и в разных опциональных возможностях тусуются
А в ПИФы я не верю, особенно предлагающих бешенные проценты. Сам был в бизнесе, знаю чё такое, на Форексе ставки ставил, и всякое другое типа магазинов. НАС НЕ ОБМАНЕШ ))))
Добавлено: Сб Июл 21, 23:55 Заголовок сообщения:
FastRocket писал(а):
"Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительногоуправления паевым инвестиционным фондом."
.....а госудаство деся не причем.. деньги вкладыватьв ПИФы вынрдно, но нуна енто уметь.... на форексе немного не то... _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Добавлено: Сб Июл 21, 23:56 Заголовок сообщения:
Mach писал(а):
Во-первых "МММ", ПИФ и Форекс разные вещи по сути, обьясню почему
1 МММ - пирамида, точнее фонд не обосновывающий свои цели, а только обещающий бенефит
2 Форекс - интернет-рынок валюты (в основном), хотя и присутствуют рынок ценных бумаг, но он не основной.
3 ПИФ - фонд, который обосновывает свою деятельность "типа мы у вас берём деньги и делаем больше"
Разные вещи, от разных законодательных сторон оталкиваются и в разных опциональных возможностях тусуются
А в ПИФы я не верю, особенно предлагающих бешенные проценты. Сам был в бизнесе, знаю чё такое, на Форексе ставки ставил, и всякое другое типа магазинов. НАС НЕ ОБМАНЕШ ))))
...не согласен, на ПИФах мона реальное бабало сделать, надол просто следидть за ними в течение года, ипрально вести фундаменталный и технический анализ.. а если ты в ентих весчах не дурак, то бабосы сделаешь! ... воть _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)