Добавлено: Пт Апр 16, 9:01 Заголовок сообщения:
Вообще,это-замечательно,что в нашем городе столько талантов!
Молодец Дамир. Творческих успехов!
Мне ещё вот понравился Н. Поляков со своими новеллами. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пт Апр 16, 9:19 Заголовок сообщения:
Колыч,поддержу,но и без критики писателю никак.))
Писательский путь априори,должен быть тернист.
Big_Bad_Wolf-молодчина! Как реагирует на критику,достойно и с пониманием. Мне бы поучиться у него выдержке,не все так могут "держать удар" и делать разумные выводы и давать обоснованные ответы. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Колыч, да не гасили меня Я ждал настоящей Критики с большой буквы.
А по поводу второго Акунина - ИМХО, для писательства нужно много свободного времени и полное уединение. После работы времени хватает разве что на встречи с девушкой и на тренировки.
Вот, к примеру, сборник рассказов я написал на 3 курсе, на летних каникулах До этой книжки вообще ничего подобного не писал.
Колыч,поддержу,но и без критики писателю никак.))
Писательский путь априори,должен быть тернист.
Big_Bad_Wolf-молодчина! Как реагирует на критику,достойно и с пониманием. Мне бы поучиться у него выдержке,не все так могут "держать удар" и делать разумные выводы и давать обоснованные ответы.
Добавлено: Пт Апр 16, 9:33 Заголовок сообщения:
Тогда это было бы уже соавторство)).. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Апр 16, 10:05 Заголовок сообщения:
Big_Bad_Wolf писал(а):
Эх, была бы критика в момент написания...
А Вы и относитесь, как к критике в момент написания - это Ваша первая публикация, но будут ведь и ещё... Нужна критика? побольше публикуйте, выкладывайте, не смущайтесь указывать ссылки и не стесняйтесь "быть" писателем. Если уж, действительно решились. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Апр 16, 12:47 Заголовок сообщения:
Крепко-крепко,как говаривал персонаж Э.М Ремарка))
Какие люди на форуме! Писатели,редакторы.
На счёт "давно бы сдулся.." кто знает.. Быть может Колыч,ты бы уже стал классиком современности!? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Апр 16, 14:04 Заголовок сообщения:
Да. По большому счёту у каждого великого писателя,поэта ,драматурга, художника,музыканта есть всего несколько по-настоящему Гениальных произведений. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
На самом деле, в Павлодаре очень много творческих и талантливых людей.И если фотографам, художникам, мастерам народного творчество и всяким рукодельникам можно устроить выставку (благо мест много), то людям пишущим трудно донести свои опусы до земляков. Издавать книгу за свой счет дорого и заведомо убыточно, а в местной прессе стихов и прозы практически не увидишь. Это при том, что газет в Павлодаре стало в несколько раз больше, чем при СССР.Насколько мне известно прозой балует читателя "Версия", а поэзией "Звезда Прииртышья." Вся остальная периодика вполне без этого обходится делая упор на рекламу и объявления, и скачивая всякую мистическую и скандальную муть с "желтых" интернет-порталов. "Городская неделя" имеет хотя бы детскую страницу. А вот со взрослыми талантами они работать не хотят. Единственный автор,которого там публикуют и рекламируют - отец главного редактора.
Но какие могут быть претензии к частным СМИ? Городу нужен какой-нибудь литературно-публицистический альманах или небольшая газетка-еженедельник, вот тогда мы узнаем много имен. Возможно, давно знакомых.
Лично знакома не была))), слышала о нем много, но о том, что он писал стихи, не знала... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
а кому кроме меня знаком Владимир Васильевич Мухин ?
как вам его стихи ?
Я знавал Мухина В.В., преподавателя с филфака ППИ. Стихи его читал с удовольствием, но сейчас уже не вспомню. Он умер, по-моему, в 96-ом. Вы его имеете в виду?