Добавлено: Сб Мар 27, 13:39 Заголовок сообщения:
С чего мне расстраивадцо?
Видно,что явно преднамеренно чел пытался обгадить ник и аву,возможно из-за каких-либо личной неприязни. а после жутко обижается,когда отвечают тем же. Думаю вам не прибавило бы оптимизма размышления о вшивости и неправильном прикусе пекинеса,вследствии неверного ухода хозяев, или же пройтись по теме-почему человек ставит на аву "милую" мордашку дауна,подписывается с маленькой буквы и употребляет искажённо-русское упрощённое наречие,типа-ишо,вишь,калякал,надысь,таперича. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Мар 27, 14:03 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
.... чел пытался обгадить ник и аву,возможно из-за каких-либо личной неприязни.
А откуда у него могла взяться личная неприязнь? Вы знаете друг друга? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Мар 27, 14:22 Заголовок сообщения:
Вот это мне и самому интересно. Я на хвост без причины никому не наступаю. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Мар 27, 17:26 Заголовок сообщения:
Тевтонский Орден, похоже тебе тот сайт ещё долго будет отрыгаться... Ты пойми: некоторым неприятно, что у тебя есть прошлое, потому, что сами-то они родились только-только - новенькими и чистенькими ангелочками _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Мальчики, давайте жить дружно!))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Сб Мар 27, 18:20 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Мальчики, давайте жить дружно!)))
Золотые слова! Сколько разумной логики в этих, казалось бы, простых словах Кто посмеет дальше утверждать, что мужчины умнее женщин?! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Мар 27, 22:54 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Это для того что бы было понятно что мы не пацаны в этом мире.
Напрасно "Авто".... Нечем хвастаться, хотя и нечего стыдиться .... Думаю, что и тут ни дети - прекрасно всё знают. Перешагнули и пошли. Мы живём в одном городе. Давайте дружить, а не ссориться. Порою сосед роднее родственника. А мы соседи по городу Павлодару. Неужели же не лучше наживать друзей, чем заводить врагов. Дерьма и в реале хватает - сюда и приходишь отдохнуть. К чему подымать какую-то муть и рыться в чужом белье. Ну есть же тут разумные люди
MayNight писал(а):
Мальчики, давайте жить дружно!)))
и Ангелы. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
olile это не позор, мы с вами сами ушли, я не хотел не кого обидеть.
Просто выложил для понимания и знакомства и не болие того, выпить водовки с вам и за мой счет без проблем как только погода в норму прийдет, думаю и тефтон не откажится и другие с удовольсвием присоеденятся мыж мужики нормальние!
Да обелье я не подумал, должен буду, не жжаржавет.
Добавлено: Вс Мар 28, 1:18 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
olile это не позор, мы с вами сами ушли, я не хотел не кого обидеть.
Просто выложил для понимания и знакомства и не болие того, выпить водовки с вам и за мой счет без проблем как только погода в норму прийдет, думаю и тефтон не откажится и другие с удовольсвием присоеденятся мыж мужики нормальние!
Да обелье я не подумал, должен буду, не жжаржавет.
Вот это по мне, вот это слова, даже не слова, а целый тост. Братцы, только у меня одна просьба. Я пью два раза в год, но плотно, давайте это событие сообразим где-то летом, как раз мой "второй раз" подойдёт. Ну, а ежели это событие произойдёт раньше, значица так тому и быть. Я с руками, ногами, да и всем телом, да, что там телом, и всей душой - ЗА. _________________ "Желаю, чтобы все! "