Что значит-примете?
вы же уже зареганы.
Никто клаву не отбирает.
типо,афтар,пеши есчо.
Зачет! Буду здесь.
Правда могу только днем в родительской квартире нет инета.
Кафешки ваши за редким исключением вай фаем оборудованы и то как на дурака смотрят.
Добавлено: Пн Мар 29, 17:57 Заголовок сообщения:
iszax писал(а):
Вы же ушли а на то была весомая причина или просто так?
...... в чем проблема всего это го.
Никакой проблемы. Где хотим, там и постим - свободная страна. У Вас в России не так чтоли Вас, наверное, просто не поняли. Не нужно никуда уходить. Постите и там, и тут. Какая разница-то? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пн Мар 29, 17:58 Заголовок сообщения:
iszax писал(а):
ТевтонскийОрден писал(а):
Что значит-примете?
вы же уже зареганы.
Никто клаву не отбирает.
типо,афтар,пеши есчо.
Зачет! Буду здесь.
Правда могу только днем в родительской квартире нет инета.
Кафешки ваши за редким исключением вай фаем оборудованы и то как на дурака смотрят.
Зато жыесь ключи от родительской квартиры?
пиво,деватчки-зачот по полной.
так все новенькие тут делают,после регистрации. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Мар 29, 19:01 Заголовок сообщения:
Берите все знаменатели,а с числительными не жаржавеет.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Берите все знаменатели,а с числительными не жаржавеет..
Смотри, что бы после - не заржавело.....
Хорошо сказал)))) Тут главное, чтоб между числителем и знаменателем дробная черта была _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пн Мар 29, 22:08 Заголовок сообщения:
печальный опыт?
сидя у батареи в домашних тапочках,рискуете изменить жене с интернетом))
(а что,безопасно и ненакладно) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Мар 29, 22:52 Заголовок сообщения:
А вдруг, все ошиблись в своих логических умозаключениях?
Да и по большому счёту - какая всем разница? Вам завтра на работе - а чего ты в другом пиджаке? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
olile ошибаться свойственно тому кто хочет ошибаться, у меня есть куча свидетелей что я сегодня делал...мне просто к компу сесть было некогда если и сел то вечером что бы связаться с Славиусом по работе..
печальный опыт?
сидя у батареи в домашних тапочках,рискуете изменить жене с интернетом))
(а что,безопасно и ненакладно)
надеюсь, это было не мне _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пн Мар 29, 23:02 Заголовок сообщения:
стопудово-не вам) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&