Я его когда первый раз увидил на экране, спрашиваю у жены:
-Это не тот мальчишка что в "Ералаше" Ельцина играл?!(помните когда он при костюме требования детей выдвигал, а его мамаша за ухо в чувства привея)
Моя ответила: -Нет, он по годам не подходит.
Блин а похожи ведь!!! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Пт Фев 01, 14:42 Заголовок сообщения:
Ну, посмотрел я "Ночных ласточек". Ляп на ляпе, косяк на косяке, штамп на штампе. Сразу покоробил вездесущий в нынешних фильмах о войне подлый и глупый особист, который, как выяснилось в конце фильма, был не особистом, а замполитом.))) Что ж, по нынешним правилам и замполиты все были дураками и стукачами. Не понятно, в какой из эпизодов войны происходили события фильма. Если начало войны, то почему погоны? Если середина, почему полковник в последней серии заявился в старорежимом френче с пришитыми наглухо погонами? Уж полковнику из главштаба такую вольность никто бы не позволил. Дальше. Дважды видел в кадре немцев стреляющих из ППШ и АКС. Немцы использовали в качестве рации авиационный приемник УС-9, советский аналог американского ВС-312, устанавливаемый на "Дугласах" DC 3. В тоже в время у наших использовалась рация Р 107, выпускаемая в 60-70-ых годах. У разведчиков на рации гарнитура от полупроводниковой станции Р-158, применяемой уже в Афгане, но антенны нет!))) Но это все меркнет перед Болливудским приколом, когда во время драки немецкий диверсант выдергивает у героя из шмайссера обойму, но это не мешает герою дать по врагу очередь.))))Но это фигня! В одном Индийском фильме Митхун Чакроборти в трудную минуту вообще стрелял из... наручников.)))
Галя носит погоны старлея, но представляется лейтенантом. Раскова поздравляет Женю с очередным званием и вручает ей погоны... Но ношенные и старлеевские.)))
Не понял я и с Галей. Ей в генштабе сообщают, что её муж искупил вину кровью и тяжелораненый лежит в эвакогоспитале в Саратове. Галя привозит мальчонку в Энгельс к тетке и должна бы уже ехать в Саратов, там недалеко, но оказывается в своем полку. И мы узнаем, что мужа она не нашла. Может не там искала? )) Она вообще весь фильм ведет себя неадеквтно, подставляя лучшую подругу и рискуя жизнью штурмана. Да и в смысле мужа мечется,как портовая блядь между супругом и разведчиком Иваном, который кстати вечно не по уставу нестрижен и небрит. Артист явно не захотел менять образ а-ля Стас Михайлов. Кстати и с кинокамерой это Иван дал маху. У него в руках была итальянская 8-мимиллиметровая кинокамера на электроприводе с батарейкой. Такие появились в конце 50-ых. Да и снимать на нейне разгонишься, там бобина 2х7,5 . Т.е. одна сторона бобины улетает примерно за минуту с небольшим. Потом нужно вскрывать кинокамеру и переворачивать бобину, а он снимает, как на цифровом видюшнике все, что в его башку придет. В общем, братцы, говно-кино получилось.)))
Последний раз редактировалось: Колыч (Пт Фев 01, 15:04), всего редактировалось 1 раз
Посмотрел сериа "Чкалов"....понравились только последние 4 серии и то не особо..,а первые четыре-какая-то клоунада.
Сейчас пытаюсь переключиться на "Марьина роща"...смотрю пока..-вроде ничего)..,но как-то уже всё похоже..наверное просто уже надоела тематика про 40-50гг. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Пт Фев 01, 17:30 Заголовок сообщения:
Это сейчас называют байопик. Берут историческую личность и известные исторические события и на ни плетут киносюжет. И опять же обязательно любовь, палач-Сталин, уроды-чекисты...Увы, нет такой власти, которая обходилась бы без идеологии, промывки мозгов и лжи. А кино у любой власти сосет, поскольку важнейшее из искусств.
Согласен. Для меня так лишь бы время приятно провести перед экраном...что бы цеплял фильм и держал в напряжении....что бы смотреть следующую серию хотелось!
Сегодня пытался смотреть зарубежные фильмы....-три фильма почти на перемотке)..,а наши смотрю! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
"Объявлен в розыск" на мой взгляд заслуживает внимания. История мужика,обвиняемого в убийстве своей жены. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Смотрели "глухаря"? Так вот начал сейчас смотреть сериал "Карпов"-прикольная тема! Помните был такой в Глухаре подполковник,ментовской мафиози-Карпов. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время