это не рунет - это казнет если что. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
АДмины уже казит меня то что на сообщениях время непонятное стоит))) переводить его некада)) нельзя ли поудобней сделать . во скока отпостил то время и ставить))
А так в два раза интереснее!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Я сегодня первый день здесь...так чуточку покопалась ..в основном на форуме.Мне понравилось,но 1ый день это первый...посмотрим что даше будет,что ещё откопаю здесь)))
Думаю дальше твоё мнение не поменяеться!!!
И кстати неужели ты так шоколад любишь??? _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Саддам Респект и вам Двигайте темы а мы поддрежим!
А погамить ещё получиться , вы ведь у нас только первый день! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!