|
Dusk |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 20, 14:33 Заголовок сообщения: Проблема с прокси |
|
Столкнулся с такой проблемой, не получаеться играть в Warcraft по Garena через прокси, описываю всю ситуацию:
Я и еще несколько людей состоим в локальной сети глобал-нет, так-же у одного из нас есть подключение к мегалайн, он раздает нам интернет через прокси, а в чатсности через Usergate, а мы принимаем инет через Proxifier. В остальные игры такие как Ла2 ,ВОВ, и т.п заходит и играет без проблем, загвоздка именно в Гарене.
Кто сталкивался с такой проблемой и есть ли решение?
Читал некоторые форуме в инете, не помогло, кто то посоветовал в сетевых настройках у принимающих интернет изменить адрес основного шлюза и днс сервера на адрес раздающего,но при этом локальная сеть отказалась работать вообще, из за того что все мы состоим в сети ГН,соответственно при перемене адреса днс сервера локалка не работала.
Вот вся проблема, Администраторы либо люди кто решил эту проблему отпишитесь и помогите советом. |
|
Вернуться к началу |
|
LoTuS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 21, 13:02 Заголовок сообщения: |
|
Я сам раньше играл в Варкравт в гарене через прокси и тоже через Proxifier (я ставил SOCKS 4) а через HTTP не канало. |
|
Вернуться к началу |
|
Dusk |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 28, 15:14 Заголовок сообщения: |
|
АП! теме, неужели никто не сталкивался с такой проблемой и у всех всё работает? Админы,если просматриваете тему отпишитесь, жду вашего ответа и совета. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |