Хочу рассказать, ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ. Все время кого то принимают на работу, сварщиков, бухгалтеров, секретарей и т.д Приходит человек устраиваться на работу, работает недели 3 и ему говорят не проходите испытательный срок, либо, проводится налоговая проверка всех распускают домой (в частности этого свежепринятого сотрудника) и говорят, когда налоговая уедет мы позвоним. В итоге человеку не оплачивают эти 3-4 недели испытательного срока, хорошо устроились, бесплатная рабочая сила!!!
Добавлено: Сб Окт 24, 11:24 Заголовок сообщения:
Mama mia, вроде и название суръёзное, и "плакатик" у них шикарный, а гляди, туда же, в объя..ловку. Неужели люди начисто лишены совести, у них же есть дети, или деньги превыше всего. Жалко мне их, ох и аукнется им, когда предстанут перед Всевышним. _________________ "Желаю, чтобы все! "
устраивался агентом в компанию "эксмо" обещали зарплату 45000тыщ!
туда пришол дали книги и пшёл продовать по городу ходить
на пластиках также работал такая же история тарифы понижены и ещё зп ждёс пару недель!
если так посмотреть любая работа Лохотрон!
лучше быть начальником лохотрона)
не думала, что тема будет так популярна среди посетителей сайта))) Всем спасибо за ответы. ЛЮДИ!!! Не попадайтесь на разводки! Есть хорошая работа, главное уметь ее найти
Кто нибудь слышал что-то про агентство по недвижимости "Томирис". Оно располагается по адресу ул.Дерибаса 19.
Объясню по порядку: когда хочешь снять квартиру и звонишь по объявлению (ГБО) то владельцы говорят, что все контакты только через агентство. Там платишь деньги за консультацию, тебе выдают телефон квартиры для съема и ... на этом все заканчивается. На выданный телефон никто не отвечает, а деньги естественно никто не возвращает. Да похоже, что и фирма уже куда то съехала. Контактный телефон фирмы молчит.
Может кто то уже сталкивался с подобной ситуацией (я имею ввиду конкретно эту фирму) и вернул свои деньги. Деньги конечно небольшие, но обидно очень.[/quot
Мою подругу там прокатили по полной программе. Не советую с ними иметь дело
Сейчас "Тяньши" находится по адресу ул. Пл. Победы 5Б. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Мда... как красиво они рассказывают, проводят "серьезный кастинг", а на самом деле никакого кастинга нет, просто пудрят мозги при первом вашем приходе и последующие три дня "обучения". А далее будет разговор о деньгах... о ваших деньгах (100 - 300$), которые придётся вложить =)
Слава богу я после первого же дня "обучения" пробил их в интернете и больше там не появлялся.
Самое главное они не называют название фирмы до 1 дня обучения... и то назвали не "Тяньши", а "Tiens Group Corporation", дабы люди не поняли сразу о разводе.
Кстати в "Эксмо" тоже попадал... тоже говорили приходите в костюме... у нас всё серьезно... бла бла бла...
Ну часок я еле выдержал, а потом сказал "До свидания!" Поржал я конечно с них))) Ужс... как люди могут так унижаться... бррр....
Мда... как красиво они рассказывают, проводят "серьезный кастинг", а на самом деле никакого кастинга нет, просто пудрят мозги при первом вашем приходе и последующие три дня "обучения". А далее будет разговор о деньгах... о ваших деньгах (100 - 300$), которые придётся вложить =)
Слава богу я после первого же дня "обучения" пробил их в интернете и больше там не появлялся.
Самое главное они не называют название фирмы до 1 дня обучения... и то назвали не "Тяньши", а "Tiens Group Corporation", дабы люди не поняли сразу о разводе.
Кстати в "Эксмо" тоже попадал... тоже говорили приходите в костюме... у нас всё серьезно... бла бла бла...
Ну часок я еле выдержал, а потом сказал "До свидания!" Поржал я конечно с них))) Ужс... как люди могут так унижаться... бррр....
А у меня кент работает в ТяньШи уже более 5 лет, живет в Смоленске!(переехал 3 года назад)
Я с ним не общался, но друзья говорят что "неплохо" живет. Насколько неплохо не знаю, сам лично не люблю сетевой маркетинг и избегаю таких методов работы.
Хотелось бы узнать в какие фирмы, компании можно устроится в Павлодаре на позиции экономиста? _________________ Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - это не факт, это только мнение.
Невозможно - это не приговор, это вызов.
Я как-то был на такой теме Тиенс групп. Вот парень на видео, рассказывает как и всё было как иу меня. Благо интернет помог всё это почитать посмотреть.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vk4yIW92T38?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vk4yIW92T38?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vI9vpL1nC-4?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vI9vpL1nC-4?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
А у меня кент работает в ТяньШи уже более 5 лет, живет в Смоленске!
Я с ним не общался, но друзья говорят что "неплохо" живет.
Не сомневаюсь, что там можно зарабатывать деньги, но это лохотрон, и не каждый сможет зарабатывать "обманывая".
Ну и само-собой многие из тех кто попался на удочку "поработали" скорее в убыток.
Сегодня проходила собеседование в одну интересную фирму нашего города... Название Tiens Group Corporation (Тяньши). Кто слышал, догадаются о чем я. ЛЮДИ!!!!! Не попадайтесь на эту разводку, обещают много, но и требуют не мало. Я тут полазила по паре форумов в России вот ссылки: http://forum.rabota.ru/?area=v3_forumMessageList&tid=608373http://blackjob.spb.ru/t1627.html кому интересно почитайте.
А у нас в городе эта фирма нахходится по адресу: 1Мая 140 офис 8, кого туда зовут, бегите и не оглядывайтесь)) Это полная х....ня!!!!!
Много разных фирм сетевого маркетинга,много этих MLM,а что касается Тянь ши,кто нибудь работал там? Вопрос не в том, можно ли там заработать,а именно в самой продукции,конкретно БАДы,кто нибудь их употреблял и был ли результат?