Добавлено: Вс Апр 11, 18:35 Заголовок сообщения:
вот именно. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Апр 12, 10:57 Заголовок сообщения:
А старовонкоматовских побоку значит?! Хорошо-о-ооооо....
Встретитесь мне на Воекомате ещё..... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пн Апр 12, 21:18 Заголовок сообщения:
olile писал(а):
А может он был подпольный миллионер, и Вы все жили в его домах - он теперь не знает, чего от вас ожидать
Эх-хе-хе, дружище Olile, какой же из меня гр. Корейко, не таво мы воспитания, я тока могу вкалывать на шабашках, а на бизнесы у меня мозгов не хватает. Чо тут сделаешь, имеешь , что умеешь. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Самая главная городская легенда гласит, что Павлодар был основан вблизи казачьего форпоста Коряковский в 1720-ом году. Поясняю суть. Форпост - это по современному погранзастава. Т.е. российские казаки основали приграничный населенный пункт на границе с землями,где жили казахи. И случилось это за 10 лет до воссоединения Казахстана с Россией, потом граница и погранзастава стали бессмысленными. Эта легенда подтверждена научными и историческими документами и значит, из своих 290 лет Павлодар всего лишь 90 является казахстанским городом. Но есть люди, которые придумали себе другую легенду и в неё верят.
Приветствуем Вас Akbas!
Почему же вблизи форпостa? Непосредственно возле него. После чего он стал станицей...
Не помню, но я где-то читал что форпост располагался на месте нынешней "Спасалки".
Добавлено: Вт Апр 20, 23:40 Заголовок сообщения:
Ну да. Это-не легенда,а наша история.История основания нашего города. Пусть хоть как её пытаются перевернуть,но прошлое уже не изменится. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.