в Павлодаре открыта "Федерация парашютного спорта Павлодарской области"! пока есть хотя бы один обезбашенный десант, парашютный спорт будет жить! скоро первая группа перворазников совершит свои первые прыжки! ПАРАШЮТНЫЙ СПОРТ БУДЕТ ЖИТЬ! желающие прыгнуть могут получить информацию по телефону:8-701-521-74-23; 8-777-315-32-62!
пока ты тут интересуешься, что да как, люди звонят и прыгают! кто действительно хочет-он ищет возможности! а кто не хочет или сомневается в себе-находит кучу причин и кучу слов вместо того, чтоб позвонить хотя бы для начала!
пока ты тут интересуешься, что да как, люди звонят и прыгают! кто действительно хочет-он ищет возможности! а кто не хочет или сомневается в себе-находит кучу причин и кучу слов вместо того, чтоб позвонить хотя бы для начала!
Если не тупить и не посылать куда-нибудь, например к телефону, а просто написать всю инфу здесь на форуме, то можно получить офигенный приток людей (соответсвенно бабла), потому что написать можно один раз, а прочитают тыщи людей. Это вам не по телефону отвечать каждому, это интернет. _________________ Правила форума
пойду навреное прыгну... после полета над черным морем я этого ощущения не отпущу из головы некогда..это не забываемо)) _________________ люблю абсолютно все что отрывное и что ведет в к приключениям на мою задницу)
Чувак наверное до сих пор сидит в снаряжении с парашютом и ждёт, когда ему ТатьянаБосова кинет инфу. Надо бы разыскать его, обрадовать, что ему пришёл ответ!
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Пн Июн 25, 18:00 Заголовок сообщения:
Прыгают все лето и осень, так что звоните)
Первый прыжок в прошлом году стоил 20 тыщ, с учетом 2-х недельной подготовки и проезда до места и обратно. Второй дешевше.
Парашюты - Д-51, Д-51У. Высота - 800-1000 метров.
Кстати, прыгают в Темиртау, в основном.
Эээх ,когда я соберусь уже... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...