А почему программы не всех каналов отображаются, почему не все каналы доступны??) Например нету: Fashion TV, ТВЦ, Культура...(
Я конечно как раз эти 3 канала почти никогда и не смотрю но все таки, может кто-то смотрит Это наверно просто по техническим причинам временно недоступно да?)
И еще вопрос: а можно ли добавить про туда еще какие-нить каналы? _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Может потому что ты криво смотришь , там все эти каналы есть
И хотя я не смотрю программу , так как телевизор почти не смотрю , но специально для тебя глянул) _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Ну я же говорю что нет, не все каналы есть...!) Я никогда голословно говорить не буду))) т.ч. Kinchev_R немного не прав и зря взялся отвечать на этот вопрос и тем более типо адвокатировать)
Я даже сказал что не некоторых а конкретно каких написал нету...) _________________ Одним божий день, ясное утро,
ну особо то не напрягает, но по ирбису же часто норм фильмы показывают, хотелось бы на них не опаздывать
еслиб еще ирбис в инете публиковал свою программу .... былоб замечательно.
ну я так и понял его отсутствие в списке тв программ - тонкий намек на бор вручную с газетки (шутка)
если бы газета джи нет через интернет распространяла свою программу
Ну я же говорю что нет, не все каналы есть...!) Я никогда голословно говорить не буду))) т.ч. Kinchev_R немного не прав и зря взялся отвечать на этот вопрос и тем более типо адвокатировать)
Я даже сказал что не некоторых а конкретно каких написал нету...)
Мы уже давно думали об этом, многие каналы не совподают по часовым поясам с G-media но совпадают со спутниковым телевиденьем + у этой программы есть одно удобство это просмотр подробности передач, есть конечно вариант брать программу у других источников, но я почти уверен что мы лишимся того удобства которое я описал выше. В данный момент прорабатываем лучшие варианты. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Ну во первых газета не "джинет" - она так и не называется и не от Г-Нет подразднления компании) она от конкретно Г-Медии и называется она G-Media TV...) а во вторых зачем им дублировать программу которая в газете еще где-то в инете или в сети Г-Нет...))) так газету меньше покупать будут) а вообще можно им наверно и подать такую идею _________________ Одним божий день, ясное утро,