второй букинист, по улице 1 мая.
трамвайная остановка Лермонтова, выходишь, проходишь клинику Аско, в след. доме гастроном, в гастрономе находится букинист, не спорю, очень хороший, много книг, разных.
про него я и писал выше, там щас идет ремонт и он не работает _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
знаю два букиниста:
остановка "Площадь Конституции", в здании Ателье, недавно вывеску там поставили по-человечески, не "лицом" к стене.
остановка трамвайная "Толстого", напротив находится "Дом Оптики", перейти от него дорогу, пройти кафе, в следующем здании много крылечков-магазинчиков, где крупная вывеска Faberlic, на крылечко, у входу сразу направо.
все букинисты покупают старые книги.
если по умеренной цене книги по филологии, могу взять я . если найду ЛингвистическийЭнциклопедическийСловарь, возьму сразу. другие книги, сначала посмотрю.
Добавлено: Пт Апр 30, 12:01 Заголовок сообщения:
Отличный букинист!
ул.Лермонтова 60(перекресток Ак.Бектурова - Лермонтова)
тел.510838
время работы: 10.30 - 19.30 без выходных
Я там много чего покупаю. хотя интересуют книги по географии, путешествиях. У кого есть, пишите.