Люди, я просмотрел записи. Что-то вы не ахти активные. Давайте запишите несколько новых тем. Я тоже хочу поучаствовать. Также сделать флэшмоб.
организовывал несколько последних мобов, на встречу обещало придти около 100 человек, а приходили 5-7
получался хреновый флеш моб
было одно лето, когда мы собирались и клёво мобили, на форуме об этом можно почитать, но сейчас как то народ не очень хочет
попробуйте, мож сможете поднять народные массы) _________________ Правила форума
Добавлено: Вс Фев 14, 22:54 Заголовок сообщения:
ЛюЛю писал(а):
Straschnik писал(а):
Моя идея, станцевать танец из клипа Майкла Джексона "Триллер", перед областным акиматом. Или подобный танец.
приветик))) кто будет руководить массовым танцем)) или ты будешь сам танцевать..типо сольно)
Ну,если кому не надо ежегодную медкомиссию на права проходить... А то ведь печать в жёлтом доме не поставят. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Моя идея, станцевать танец из клипа Майкла Джексона "Триллер", перед областным акиматом. Или подобный танец.
приветик))) кто будет руководить массовым танцем)) или ты будешь сам танцевать..типо сольно)
Ну,если кому не надо ежегодную медкомиссию на права проходить... А то ведь печать в жёлтом доме не поставят.
Во первых я танцевать один не хочу. Мне бы в группу человек так 7-9. А руководить зачем? Можно скачать клип и так разучить танец. А вот поводу печати и медкомиссий я что-то не понимаю. В чём смысл?
Добавлено: Пн Фев 15, 13:26 Заголовок сообщения:
Скачать клип, изучить танец, собраца, мобить - слишком много действий флешмоб должен расслаблять, а не напрягать.
И зимой мобы глупо устраивать. Никакая это нахрен не теплынь -15. _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Добавлено: Вт Фев 16, 0:59 Заголовок сообщения:
Млин...я вже не можу..мама! роды мине обратно! Ч.Ю.-0% айкью-ваасчее))) танцы на площади перед благодарной публикой из акимата! Вам нуно есчо раздецо,для полного эффекта! диагноз будет выдан незамедлительно,вместе с длиннорукавными толстовками. зато круто и модно! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Млин...я вже не можу..мама! роды мине обратно! Ч.Ю.-0% айкью-ваасчее))) танцы на площади перед благодарной публикой из акимата! Вам нуно есчо раздецо,для полного эффекта! диагноз будет выдан незамедлительно,вместе с длиннорукавными толстовками. зато круто и модно!
Инт, я чё-то тожа нихачу дрыгаццо перед акиматом. Давайте чё попроще для моих нервов. У мя стресс вапче, мне надо его снимать, а не усугублять. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Добавлено: Вт Фев 16, 1:31 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
вы зануда
А у вас очки запотели.Эт фсёо ат нервоф! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&