Добавлено: Пт Мар 13, 11:02 Заголовок сообщения: Велосипеды.
Я вас категорически приветствую!
Очень хочется купить хорошие спортивные велосипеды, в количестве 2 штуки. Авторитетный камрад настойчиво рекомендует велосипеды фирмы Мерида, а именно - Кросскаунтри. Если у кого есть какой-то опыт покупки велосипедов, прошу поделиться.
Паччимутта сюда никто не пишет... Буду писать тогда я. Я купила велик! Знатный такой, ну, в бывших 777, на Кутузова. 20 скоростей, двойные обода, алюминиевая рама для легкости, горный, передние, задние амортизаторы. Качество вроде неплохое, они сами их собирают, правда, сапаки, мне руль хорошо не затянули, на первом бордюрчике он у меня вывернулся. А вообче - так прикольно ездить!! Хто-нибудь еще ефть тут кроме Лерыча, хто лисапеты полюбляет? _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Паччимутта сюда никто не пишет... Буду писать тогда я. Я купила велик! Знатный такой, ну, в бывших 777, на Кутузова. 20 скоростей, двойные обода, алюминиевая рама для легкости, горный, передние, задние амортизаторы. Качество вроде неплохое, они сами их собирают, правда, сапаки, мне руль хорошо не затянули, на первом бордюрчике он у меня вывернулся. А вообче - так прикольно ездить!! Хто-нибудь еще ефть тут кроме Лерыча, хто лисапеты полюбляет?
Вход там с обратной стороны, белая пластиковая дверь. Справа заходишь в ворота, огибаешь здание, и вот тебе оно. Там не ошибешься, в дверку заходишь, вниз по лесенке спускаешься и прямо перед тобой будет торговый зал.
На 4 колесах я предпочитаю ездить (передвигаться), а на 2 - кататься с целью развлечения и исходя из спортивных намерений. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Докладаю о своих велосипедных подвигах: я катаюсь!! Если чессна, не думала что меня на это так серьезно хватит. Самое страшное - переть яго на 10 этаж, но добрые люди подсоветовали ставить на заднее колесо в лифте по диагонали. Сие очень облегчило поднятие велика домой. Теперь могу кататься много и долго, особенно с горки, када велик сам едет . Вообще, это очень прикольное занятие, вобщем, кто со мной, тот герой, а кто без меня... те покупайте велики _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
сколько вышел вам ваш лисопед? хотел купить каму, но то что за нее просят - 8-10 тысяч я считаю много.
и до скольки там работает контора? _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
Я купила за 35000 тенге. Я считаю это нормальная цена для среднего велика, дешевые китайцы меня отпугнули низким качеством и минимумом функций. У меня дисковые тормоза, куча скоростей, амортизаторы, хорошая резина, укрепленные колеса, я его потестила и теперь уверенно еду в ямку или н бордюр, зная, что ничего не погнется и не сломается. Модификация "специально для Павлодара", продавец сказал что эта модель выпускается только в стальной раме, но они на заводе заказали в алюминиевой, специально для них. Такой же в стальной раме стоит около 28000, но он очень тяжелый, я не смогла его поднять. А мне его на 10 этаж таскать! Поэтому я решила что лучше переплачу. Я вечером сюда фотку закину, как с работы приду. Я там долго крутилась и пришла к выводу, что это оптимальная модель. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Какая у тебя велосипедка новая, канолиевая. У моего места на колесах, где тормоз касается уже потерлись до основания. Зато стаж больше 1,5 года на нём. Уже и палец себе ломал на ноге и ссадин кучу заработал. Всё равно его не брошу, потому что он хороший.
Дык это я его фотала как только купила. Ты меня как-то отцитатил... Хде я такое писала? Я катаюсь 3 раза в неделю вечером, чуть больше часа, на большее меня не хватает, я по натуре лентяйка. Но это второй спорт после бассейна, который мне доставляет массу удовольствия! У нас в городе хороших нет бассейнов, которые бы удовлетворяли моим требованиям, посему этот велик просто мой спаситель. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Добавлено: Сб Ноя 06, 13:33 Заголовок сообщения:
Красявый велос!
Для меня самый классный велик был старт-шоссе. Лёгкий,быстрый,прыгает неплохо,управляется вааще-класс.
Пока братик не угробил его(автобус по велику проехал,пока он его за руль тащил-ну такая была его версия).так бы и ездил до сих пор...
а пробовал современные горные,или как там внедорожные?-мягко-вялые.
такое впечатление. Конечно,предназначение разное,да и может не попадался хороший..
а свой старт-шоссе я легко одной рукой заносил на этаж.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Ние, я этот один раз пёрла на 10 этаж, када лифт не работал... Думала гланды завернутся. А что такое старт-шоссе? Картинки в студию! Кстати, кто знает как правильно хранить велик зимой? у меня стоит на лоджии и я вот думаю, вдруг там че перемерзнет... _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.