Добавлено: Ср Июн 06, 0:49 Заголовок сообщения:
оке. созвонимся. но похоже на завтра дождь обещают.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Ср Июн 06, 21:36 Заголовок сообщения:
не повезло приятелю-сегодня прокат не работал.
а я накатался.
вечером с сыном на великах кааак прокатились ! уащее супер.
еле домой приползли ))
все на лисапеды ! давайте на велосипедах на природу выедем? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zploy9L05h8?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/zploy9L05h8?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Июн 06, 23:02 Заголовок сообщения:
ну прям точно так, это вряд ли. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Обрати внимание на прайс по твоей ссылке.
Вот я и подумал что 164000 тоже в рублях, а это четыре штуки еврейских. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
не повезло приятелю-сегодня прокат не работал.
а я накатался.
вечером с сыном на великах кааак прокатились ! уащее супер.
еле домой приползли ))
все на лисапеды ! давайте на велосипедах на природу выедем?
На Набережке нашёл прокат, за 30 минут езды накатался вдоволь.
был за цумом в прокате, велосипеды там не понравились. грязные и убитые. до этого был в прокате на набережной возле фонтана, вот там все устроило. велосипеды в отс и ребята вежливые очень. и бронировать заранее можно
Добавлено: Вс Июн 10, 21:05 Заголовок сообщения:
надо приобретать велик и за город толпой !
есть желающие на великах за мост сгонять-покупаться-пообщаться ?
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Июн 10, 23:14 Заголовок сообщения:
пмедленней пжлста.. я записсыуаю.
мост.+велик. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&