Добавлено: Ср Авг 17, 22:43 Заголовок сообщения:
ещо совецкую каму за 15. + запасное новое заднее колесо. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Велосипед советую покупать в мегаспорте, большинство велосипедов в этом магазине можно рассматривать в качестве покупки, да и цены там вполне адекватны, у самого велосипед от туда. Проблема в том что человек отвечающий за сборку относиться к велосипедам крайне небрежно, из-за чего можно найти многочисленые царапины на раме. Насчёт Extreme Sport, там неплохая мастерская, но велосипед хорошего качества найти мне там не удалось. Остальные точки продают велосипеды посредственного качества, это союз по Торайгырова и два магазина по Сатпаева. Велоаксессуары - это вообще большая проблема, так как есть только две точки в Павлодаре занимающиеся этим, первая Extreme Sport, вторая контейнер 39 на ярмарке и то запчасти я бы там не советовал приобретать и заказывать. Если вы хотите заниматься обвесом своего велосипеда то тогда вас спасёт только интернет магазины, например ebay.
Добавлено: Ср Dec 07, 0:38 Заголовок сообщения: *Шоссейный Велосипед*
Где в Павлодаре можно приобрести шоссейный велосипед и по какой цене?? Помогите мне с этим вопросом, буду признателен.... _________________ Спорт-это нечто большее чем развлечение, спорт-это Жизнь!
где вы, братья по-разуму, любители лисапедов?? )))
кстати, шоссейников у нас в городе в продаже нет. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Июн 04, 18:13 Заголовок сообщения:
можно в среду где-нибудь собраться, покатаемся. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Июн 04, 18:17 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
ТевтонскийОрден писал(а):
купил себе новый.
Ничего себе!
Не пожалел почти восемь сотен еврейских. Куль
ваще стоил 164000тнг. мне достался с хорошей скидкой)) а больше таких в продаже у нас нет. не едет-летит. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Да за такую цену с карбоновой рамой, а не с алюминиевой нужно брать! Чё-то они круто заломили, вернее сделали вид что заломили, а на самом деле оставили цену прежней! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Вт Июн 05, 6:33 Заголовок сообщения:
карбоновый лям стоит. я чё, спарцмен ? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Июн 05, 18:15 Заголовок сообщения:
можно днём часа в 2-3. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&