Люди плиз подскажите где можно купить велосипед в нашем городе Павлодаре? Какие цены на велосипеды среднего класса (качественный, а не Китай)? Ждуу ваших ответов и советов..... _________________ Спорт-это нечто большее чем развлечение, спорт-это Жизнь!
Люди плиз подскажите где можно купить велосипед в нашем городе Павлодаре? Какие цены на велосипеды среднего класса (качественный, а не Китай)? Ждуу ваших ответов и советов.....
Одного сообщения будет достаточно. Логично предположить, что велосипеды могут быть в спорт.магазинах: Мегаспорт, Союз и т.д. Также есть Экстрим в бывшем клубе 777. Не китай среднего класса будет стоить от 50000 и выше. Есть велосипеды Viva (Китай), которые по соотношению цена/качество довольно хороши и с каждым годом наращивают производственный потенциал и популярность. У меня же Nomad, своей половинке купил Viva с алюм.рамой, довольна
В Павлодаре сейчас много велосипедистов. Вот сижу и думаю, тоже что ли велик купить... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Угу, тоже призадумался )) Тем более с такими ценами на бензин как сейчас! ))) Вот только где его хранить в квартире? Да и не оставишь его где то - уведут!
У меня с велосипедами вышло как это обычно у меня выходит с дорогими вещами. )) Купил 3 года назад, в Мегаспорте 2 велосипеда, каждый обошелся примерно в 40к денег. Через месяц в этом-же магазине были велосипеды лучше и дешевле моих. Мораль - не спеши покупать то что очень хочется купить, т.к. твоё терпение может быть вознаграждено.
Товарищ примерно месяц-полтора назад тоже искал относительно недорогой велосипед. В Мегаспорт идти решительно отказывался. В итоге купил с рук Виву. Через пару недель - первая поломка. По отзывам компетентного человека брать лучше хоть и дороже, но лучше качеством.
Купил несколько месяцев назад Viva Blaster в том самом Кутузова 159 за 35 000. Проезжаю по компьютеру порядка 300 км в месяц, за это время ничего не ломалось, если не считать, что сам полез регулировать скорости и нахимичил, что толком теперь не переключаются. На днях думаю устраню данную проблему.
В довесок к велику купил сумку человеческих размеров на руль в мегаспорте за 3800 тнг, компьютер (скорость, расстояние, температура и т.п.) - 1500 тнг, крылья в мегаспорте - толку от них мало, особенно спину хорошо закидывает, пришлось мутить колхоз-тюнинг который спасает спину ))) плюс кусок ткани на липучке чтобы защитить раму от биения цепи, чет около 200 тнг, да еще и фонарь.
Из минусов стоит отметить скрипучие задние тормоза - продуванием скрип не устранить + немного все-таки велик ржавеет. Резина грязевая и на асфальте шумит прилично.
Самый главный минус, или вернее недостаток горных велосипедов - отсутствие нормальных крыльев, а это как следствие грязная спина или даже голова.
Ездил на Viva Blaster LUX - велосипед легче на пару кг, у него более городские покрышки, больше скоростей (21 против 18 ), а так особой разницы нет.
Максимальная скорость, до которой получилось разогнаться - 49 км/ч _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
Добавлено: Вт Июл 19, 21:51 Заголовок сообщения:
самый некошерный некитай от 80 тыщ. или бэу фирмА. вот как-то пару лет назад треки были в мегаспорте по смешной цене со скидкой .
но зимой.
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вт Июл 19, 21:59 Заголовок сообщения:
Кстати,Антоха. Я понаприкручивал крыльев на базаре-и нифига не кидает грязь пчимута.
ох уж мне эти лисапеды,фак. недавно поехали за город отдыхать. красотень-сосновый лес,кедры,река.. я сел на чужой велик прокатицо,и сразу навернулся,капец! там ,где у меня ручка заднего тормоза-у этого там передняя,и Гидравлическая! я со склона каак кувыркнулся))) до сих пор ребро болит. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вт Июл 19, 22:37 Заголовок сообщения:
Видела объяыление, что велики дают на прокат...
В детстве безукоризненно водила только 3-хколесный лисапед, поэтому теперь хочу научиться на 2-хколесном. Кто-нибуль дает уроки подобного вождения?))) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
кстати у нас прошло событие республиканского маштаба открытый чемпионат Республики Казахстан - велогонка «Прииртышье-2011» на шоссе,
и когда душа стремилась к озеру в баянаул, мне пришлось пылиться в Майкаине, и глядеть не Тур де франс конечно, но колоритно
из прессы узнала что участников было дофига но не все добрались до финиша, и не все честно
судя по надписям на форме этот мудрый гонщик из Алматы
_________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Пацаны не знаете где можно купить велокомпьютер и навигатор и по какой примерно цене?? Я уже велосипед купил в бывшем клубе 777, который сейчас называется Peoples. _________________ Спорт-это нечто большее чем развлечение, спорт-это Жизнь!