Йопамама, аж загуглить пришлось. ))) Ну и советы у вас. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
а вы на меня устрашающий эффект применили! спросить побоялась - бочка с тавотом ведь еще пуста )))) _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Ну если бы она была пуста, то я написал бы прост "В бочку".
А я писал так:
Oleg05 писал(а):
В бочку с тавотом...
Просто не хотелось писать длинной фразы типа: "Поставьте его на консервацию", и приводить пример как нужно обмазывать велосипед солидолом. Может помните, в былые времена банки с тушёнкой? Вот что-то типа того.
Сдается мне, что вы пытаетесь меня обмануть и запутать. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Добавлено: Сб Ноя 20, 21:42 Заголовок сообщения:
Да-да.. не верьте ему! У ниво в децтве не было лисапеда! Только бочка с тавотом. )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
То-то я думаю, ощущение такое, что мне пытаются что-то впарить. )) Видимо надоело играццо. Без обид, шучу. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
в прошлом году до покупки велика там и не дошло. вопрос перенесся на этот год. интересуют отзывы о великах VIVA - такие в здании, где ночной клуб 159, вернее Пиплз по Ломова (по 31 000 продают).
Также интересуют места где у нас в городе еще можно купить горный велик + отзывы тех, кто уже испытывал железных коней _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
2 pavl0daranet:
В Баян собираешься?)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Я там писала в начале темы про Виву. Сломался у меня переключатель скоростей за 1 сезон. Сейчас повезу ремонтироваться. Китайский велик он и в Павлодаре китайский. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.