Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Сб Июн 24, 17:19 Заголовок сообщения:
hog писал(а):
Кстати с акцией Летние Ночи после 12 звонить ваще стало невозможно сеть занята
согласен, после 00-00, 00-30 дозвониться куда-либо достаточно проблематично, эхь... _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
Добавлено: Сб Июн 24, 22:50 Заголовок сообщения:
FastRocket писал(а):
Я солидарен с Locky и Reinder, т.к. считаю Билайн достаточно конкурентоспособным оператором связи, который впоследствии возьмет победу в схватке с Киселями и другими оператормаи на букву Г. Компания растет, растут и ее возможности в организации связи. Взглянем в прошлое, когда Билайн только появился в Павлодаре. Да действительно связь была ацтой, причем ацкий даже ацтой. Прошел год с появления Билайна и посмотрите насколько выросло качество связи, насколько выгодные тарифы. Хотя можно долго спорить что лучше, все равно каждый будет пользоваться услугами того оператора к которому привык. Но все равно БИЛАЙН рулез
... по моим стапом идушь.. мм.. гЫЫЫЫ молодца... Пчелайн... с нами удобно!!!
Вот увидите все критики, цитирую "...Пчелайна...", что этот оператор победит зло в лице КИСЕЛЯ. Вы будете стоять в очередях за стартовым пакетом БИЛАЙНА, а их уже не будет, их уже все скупят и наступит вторая великая депрессия, по которой можно будет снимать фильм катастрофу, который получит все статуэтки на церемонии вручения Оскаров. А вы все НЕБилайновцы превратитесь в пчел и будете бесплатно рекламировать этого оператора :D :D :D ))) Ржунимагу над своей больной фантазией!!!
может быть конечно билайн на фоне мтс такие эмоции вызывает ...
Хоггис, ага. Именно. Мне нравится в Билайне связь между абонентами. Gprs я юзаю редко, бесят, конечно некоторые моменты, но фсяка луччи чем в Кисельке. До МТС местному Билайну как до Китая, но на фоне остальных операторов он смотрится более удачно.
Пчёлка. ППЦ кто тока из знакомых не бралл себе Билайн все отплёвывались и качество связи в билайне СОСО у всех остольных , Даже Патворд делает Пчёлку
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Пн Июн 26, 9:47 Заголовок сообщения:
FastRocket писал(а):
Вот увидите все критики, цитирую "...Пчелайна...", что этот оператор победит зло в лице КИСЕЛЯ. Вы будете стоять в очередях за стартовым пакетом БИЛАЙНА, а их уже не будет, их уже все скупят и наступит вторая великая депрессия, по которой можно будет снимать фильм катастрофу, который получит все статуэтки на церемонии вручения Оскаров. А вы все НЕБилайновцы превратитесь в пчел и будете бесплатно рекламировать этого оператора ))) Ржунимагу над своей больной фантазией!!!
да, Стивен Спилберг отдыхает _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
Ну ка кулл пипл, скажите мне правда ли Кисели меняют номера абонентов на 8701, 8702 и т.д. Если так и есть, то с чем это связано. Слышал такую инфу что 8300.... продали кому то!
Ну ка кулл пипл, скажите мне правда ли Кисели меняют номера абонентов на 8701, 8702 и т.д. Если так и есть, то с чем это связано. Слышал такую инфу что 8300.... продали кому то!
Да менять будут, объявление весит в главном офисе на Кутузова!
Млин сеня взял Патврд по акции Патворд-4 (с трубой в Подарок)
че то мне связь начинает не нравиться , а то что дешевая тока это меня веселит , все друзья на Патворде сидят...Одному делать нехер сидел ждал на Вокзале Позвонил другу ппц наговорился..такого раньше не позвалял
а так терь осталльных друзй подбиваю на эту связь...нам студентам лишьбы ДЕШЕВЛЕ
Вот для меня лично сотовая связь не служит средством долговременного общения, а лишь выступаетв роли средства для решения мелких вопросов, ведь не будешь же по телефону обсуждать серьезные вопросы. Позвонили, договорился о встерече, встретились и решили. Имеено по этой причине мне не важны тарифы Патворда, важно чтобы качество связи было хорошим, чего не может предоставить Патворд на протяжении долгого времени :!:
Добавлено: Вт Июн 27, 16:38 Заголовок сообщения:
приедлагаю начать обсуждение вопроса, кто и какими услугами у операторов пользуется и как они ему помогают по жизни??? дорогие они или нет???
Лынча я юзаю жопарес, ммс, летние ночи в павлодаре и в омске любимые номер плюс смс пакеты в омске.. а пока приеду в палик а там посмарю что за услуги мона подключить.. потому что я привык экономить на каждом центе!!!
Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Ср Мар 28, 3:45 Заголовок сообщения:
Sema писал(а):
Млин сеня взял Патврд по акции Патворд-4 (с трубой в Подарок)
че то мне связь начинает не нравиться , а то что дешевая тока это меня веселит , все друзья на Патворде сидят...Одному делать нехер сидел ждал на Вокзале Позвонил другу ппц наговорился..такого раньше не позвалял
а так терь осталльных друзй подбиваю на эту связь...нам студентам лишьбы ДЕШЕВЛЕ
Пользуюсь услугами сети Pathword (Супер акция - в сети всё бесплатно)
уже 4-ый год, и сравнивая суету других с балансом их труб, цитирую следующее: Патворд Рулит! У меня тоже около 25 человек включая родных и близких на нём сидит, так что меня всё устраивает!
Говори сколько хочеш - пока батарейка не сдохнет _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер