|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 15, 20:15 Заголовок сообщения: |
|
Kinchev_R писал(а): | Каир ты наверное "УЖАСНО ЛЮБИШЬ" Олега , раз так "добро " о нём отзываешься !!!
Неужели он плохой препод!? |
в конце того года, 2-м моим однокурсницам "посчатливилось" встретить его, он подарил, а точнее навязал им свой диск (уже представил се эту картину? ), из их слов он им говорит "...стоко денег в ся вбухал..."
после встречи со "зведой эстрады" девушки под "впечатлением" начали рассказывать всей группе о не "забываемой" встрече с нашим "самым любимом" преподом...
вся группа ржала как ненормальная
наверно все "любят" напыщенных и навязчивых хвастунов
хз какой препод в твоем понимании норм, ты не читал в моем посте про его "тестирование"?
у него с музыкой лучше получается?
ps: в следующем посте, чтоб не отходить от темы напиши хотя бы про его творческие заслуги |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Пт Мар 16, 10:12 Заголовок сообщения: |
|
Творческие заслуги Олега Комарова !! Если серьёзно, то играют они хорошо, если только не отходят от стиля "heavy" или "power", так как металл у них слабоват! Вокал конечно тоже подводит иногда, но музыку слушать можно!! Что, что а ребята съигранные!
В плане преподавательства из твоих рассказов я понял что мне крупно повезло, так как он мне ничего не преподавал!
Хвастовства у него хватает, но думаю это такой человек, так как скорее всего оно у него было и до того как он в группе играл!
А если нет тогда это болезнь - "Звездонутость!"
Могу по этому поводу сказать только одно - "БЫВАЕТ" _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 17, 23:40 Заголовок сообщения: |
|
Kinchev_R писал(а): | Творческие заслуги Олега Комарова !!
|
поправка: "Творческие заслуги" Олега Комарова
Kinchev_R писал(а): | Вокал конечно тоже подводит иногда...
|
неужели он сам поет?!
Kinchev_R писал(а): | ...но музыку слушать можно!! " |
барабанщик научился правильно бить по голове олега?! |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Вс Мар 18, 0:28 Заголовок сообщения: |
|
Жестоко, смешно, и с издёвкой!!!
Хотя смысл мне нравиться!!
Да Олег действительно поёт, правда вокал у него своеобразный.... Может кому-то и нравиться
Нет барабанщик не такой садюга как ты , Олега не бил!
Вот может ты постарался!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Чт Мар 22, 23:11 Заголовок сообщения: |
|
ВСЕМ кто любит мощную и отрывную музыку!!!!
25 Марта будет концерт в Кристале!!!!
Приходите будем ждать!!!
Устраивает концерт Mach !!!
Поддержка со стороны Глобал нет и Газета Бесплатных Объявлений!!!!
Ждем на отрыв!!!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |