11 февраля будет рок фестиваль при поддержке GlobalNet, BeeLine, Rockpavlodar и вроде M-Zone. Тест/Афишу можно будет увидеть в фотогалерее раздел творчество
реклама задолбалаАААААА
сюда добралась!
http://www.pavlodar.gn.kz/index.php?op=modload&title=Foto&file=index&do=showpic&pid=263 _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
цвета билайна блин!!! беспроигрышная реклама так и сума сойти не долго! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Уважаемый, данный сайт являеться коммерческим проектом, целью которого являеться совместить воедино интересы жителей города (и не только) и получения финансовой выгоды для дальнейшего развития идей и обеспечения авторов хлебом (кушать то все хотят). Правильно организованная и сделання реклама являеться мощным и неиссякаемым источником доходов, так что не надо тут сидеть и орать "ЗадолбалАААААААА Реклама". Я согласен, что реклама в нашем городе организована на низшем уровне, просто взяли отсняли свой магазин, наложили на видео музыку и какие-нибудь тетеньки еще поверх всего этого стишки почитали. Так вот Fausto как раз и приучает народ к интересной рекламе. И вообще, по той ссылке, которую ты выложил, я не углядел рекламы. Человек просто подарил свою работу своему знакомому человеку, а то в каких цветах и с какой целью он это сделал, думаю не должно волновать никого.
Хорошо! Да я вот не знаю именно в каком! День рожденье скоро у моего братика! Наверное в детском! Можешь со всякими машинками и со Спанч Бобом + 5 лет? 2 календаря? Мне в классическом стиле?!?!?!?!?!?!?!??!!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Ну все афиша уже весит по Павлодару. Правда печать ч/б. Но и так мне кажется выглядит неплохо. Все на Fest. Вести пати пудет Mach. Желаем ему удачи и завести публику так что бы месяц отходили.
Отдельная благодарнасть основателям/админам GlobalNet! cпасибо ребята за поддержку и суперские баннеры.
щас в Америке новая фишка красовки разукрашивают и за большие деньги продают! Тема для бизнеса не плохая!Ё (если конечно кишка не тонка сделать не 2 кроса а чуть побольше)
вот они http://www.pavlodar.gn.kz/index.php?op=modload&title=Foto&file=index&do=showpic&pid=402&orderby=dateD
это сделано в нашем городе.
в америке такие кросы стоят от 100$ и до 500 _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Последний раз редактировалось: CRAB (Вс Фев 11, 13:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Ага, там у нигеров кроссовки это первая цель в жизни. Каждый нигер должен:
1. купить кросовки.
2. поиграть в баскетбольной сборной колледжа.
3. Сняться в "Не грози Южному централу".
И кросовочки то у них там достойные, потому и украшать их нестыдно. А у нас что ты будешь разукрашивать? Кросовки с китайского базара под названием HuiChanPen? А если кто то и покупает кросы за 1000$, то я сомневаюсь что он их отдаст кому то в руки, так как дизайн этих кросовок был продуман дизайнерами и выбирал покупатель их сам для себя.
рокет на негретосов прет...
мультреалити. свин: "обожаю расизм"
ну ты также можешь китайские кросы украсить надписью других гениталий
те наверно самому приятно писать, что у нас тут такой отстой - хуже не бывает.