А что толку тебе пояснять? Тебе все по пунктам расписано было - не въехала! Прости я тут не причем.
Эх, чувак, девушки могут стерпеть любую грубость тока от любимого. Вот Каир её может называть как ему вздумается, а тебя она не простит. Это любофь, адназначна
Женя, ты нашла оригинальный способ заставить Каира замолчать на этом форуме Умница _________________ Правила форума
Добавлено: Вс Dec 21, 6:21 Заголовок сообщения:
Женечка писал(а):
Interceptor писал(а):
Это любофь, адназначна
Честно говоря, его молчание охлаждает мою любовь к нему, и уже очень скоро я стану к нему совсем равнодушна, если он ничего мне здесь не отпишет
Читать нада внимательно, он как-то заметил, што на форуме "многие идиоты", вот наверна, он так щитает, и ты в том числе. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Читать нада внимательно, он как-то заметил, што на форуме "многие идиоты", вот наверна, он так щитает, и ты в том числе.
Sanich, это замечательно, что ты пытаешься разобраться в том, что на уме у нашего любимого Каирдена!
Но может лучше всех нас, он сам сможет об этом написать? А читать, действительно, нужно очень внимательно, и не только то, что пишет Каирден!
Последний раз редактировалось: Женечка (Вс Dec 21, 18:14), всего редактировалось 1 раз
Ну вот,дожили!! Хоть и не назвали Павлодар в честь Каирдена(может это пока?),зато посвятили целую тему!! Уже неплохо!! Опять скажете что это глупость,но Каирдешка набирает популярность,хоть и немного специфическую,но...Можно сравнить с популярностью Жириновского,вы так не считаете?Тоже поливание грязью всех и вся,свое отличное,гипертрофированное самомнение.Скоро некоторые особы на нашем форуме будут просить ребенка от Каирдена.Да,разъясните мне недалекой,когда это я хотела заполучить Каирденку? Упаси Боже!!
Да,разъясните мне недалекой,когда это я хотела заполучить Каирденку? Упаси Боже!!
Ну что ж, значит я ошиблась, тем лучше для Каирдена, а значит и для меня, ведь я хочу ему помочь, не то что некоторые здесь...
Привет SolnZe! Что ты думаешь о нашей с Каирденом дружбе?
Да,разъясните мне недалекой,когда это я хотела заполучить Каирденку? Упаси Боже!!
Ну что ж, значит я ошиблась, тем лучше для Каирдена, а значит и для меня, ведь я хочу ему помочь, не то что некоторые здесь...
Привет SolnZe! Что ты думаешь о нашей с Каирденом дружбе?
Здравствуй Женечка! Если хочешь знать мое мнение о вашей дружбе,то я считаю это делом хорошим.А если еще дружба перерастет и в любовь-то...Тогда Каирдеша,могет быть,будет добрее и мягче,что тот пластилин,из которого ты сможешь вылепить что-то стоящее.Но,кажется,это долгая и кропотливая работа,судя по тем эпитетам,которыми он тебя награждал,тебе надо будет немало потрудиться А вообщем и целом:и будет вам счастье! P.S.Однако,Каирден,чего молчишь-то? Где твои великомудрый взгляд на все происходящее здесь?
Ёёёёё маёёёёёёё!!! А я думала что это жесткий стёб))) а это помоему жесткий маразм))) Он её в грязь втаптывает, а она о дружбе размышляет Бывают же такие
Ёёёёё маёёёёёёё!!! А я думала что это жесткий стёб))) а это помоему жесткий маразм))) Он её в грязь втаптывает, а она о дружбе размышляет Бывают же такие
Да, ты явно не такая.
Давай проверим, какая ты!
Каирден, обзови её шлюхой или мразью, скажи, что хочешь ей в рот нассать ну или что-нибудь в этом духе...
Да тут проверки не требуются , я ж не идиотка как ты, чтоб ему пятки и прочие места лизать
Я смарю он тут за местную собачку держится - "А нука скажика ей ГАФ!!!"
Добавлено: Вс Dec 21, 22:08 Заголовок сообщения:
Хаааааааа.... Джузи... Красава! Верно подметила! Женечка, очнись, ты в своем уме? Что о тебе другие на форуме думают??? Или ты хочешь быть на втором месте после Каирдена по популярности на форуме? С таким постом никогда, поверь мне!!! Ищи другой способ!!! :-*