|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Интересна ли вам "Книга"? |
Да, конечно! Прямо ващее!!! |
|
58% |
[ 23 ] |
Ну читаю... ну не понял... |
|
15% |
[ 6 ] |
Нет...тупо нет! |
|
25% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Mach |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 17, 19:05 Заголовок сообщения: |
|
Работа |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Сб Мар 17, 21:19 Заголовок сообщения: |
|
А что интересно , так это куда делся главный автор и так сказать создатель темы fausto????? _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Freeman |
|
Горожанин
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
|
Добавлено: Сб Мар 17, 21:20 Заголовок сообщения: |
|
кстате, заметил, гораздо интереснее продолжать после того, как кто-то запостил мыслю (енто я про книгу), а то как-то не интярясно, продолжить свои мысли, хотя ... _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
fausto |
|
Художник
|
Добавлено: Пт Апр 06, 15:44 Заголовок сообщения: |
|
Kinchev_R писал(а): | А что интересно , так это куда делся главный автор и так сказать создатель темы fausto????? |
Я рядом) Просто немного времени нет, но я читаю и вижу что пишете Вы! Мне нравится как все идет. Думаю через пару лет закончим "Книгу") |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Пт Апр 06, 16:50 Заголовок сообщения: |
|
fausto будем ждать в скором времени и твоего поста в книге, а то что-то книга совсем стоит , а я боюсь продолжать книгу, так как у меня слишком хреновый настрой для литературных деяний, но надеюсь это скоро пройдёт!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Mach |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 06, 23:51 Заголовок сообщения: |
|
Привет Кинчев!!!! Я зат 300 км от Павлодара в командировке, ужо какой день, сразу уехал после трёх семёрок, с головной болью. Щась дома нет компа писать немогу извиняюсь сиильно но скоро я вернусь. Хожу и в голове рисую продолжение книги Кинчев молодца дерзай |
|
Вернуться к началу |
|
vent |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 08, 14:39 Заголовок сообщения: |
|
А давайте новую, еще одну, вторую книгу писать - кто будет? ) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно... |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Вс Апр 08, 14:42 Заголовок сообщения: |
|
Да пиши если хочешь , или начинай писать , думаю тебя поддержат , если мысль будет интересная!! А эту книгу начал не я , да и добавил лишь 1 пост , но книга меня заинтересовала!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 08, 14:46 Заголовок сообщения: |
|
vent писал(а): | А давайте новую, еще одну, вторую книгу писать - кто будет? ) |
я буду писать!
надеюсь хоть с твоей книги мня не вышибут |
|
Вернуться к началу |
|
vent |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 09, 10:25 Заголовок сообщения: |
|
Ну все тогда) - седня вечером если будет время а главное настроение соответствующее, желание и собранность мыслей)) начну писать тогда ) _________________ Одним божий день, ясное утро,
|
Вернуться к началу |
|
vent |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 04, 1:23 Заголовок сообщения: |
|
Ну что книга стоит-не пишется)( проект как говориться не пошел!)))( Что фантазия иссякла или желание пропало (я например вот могу продолжать писать и дальше - но спецом просто не пишу т.к. не вижу поддержки и никакого почти участия) короче в следствии выше сказанного возникла идея: а может начнем писать ее все вместе, сообща - гораздо более крупным кол-вом человек) т.е. давайте и Г-Нет тоже приобщим к этому делу (а то там соловоплетов ой как хватает - по ходу еще больше чем у вас ) правда многие щас скажут пусть г-нетовцы пишут тут на этом форуме) но скажу вам как я успел заметить многие суда просто не заходят по разным причинам( а у некоторых из них даже данная услуга-с помощью которой мы попадаем на данный сайт просто не доступна...! Ну так вот сделать это я думаю можно при помощи простого копирования темы с самой книгой на форум Г-Нет И КСТАТИ И НЕ ТОЛЬКО ТУДА - СЕЙЧАС У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ДРУГОЙ НЕМЕНИЕ ХОРОШЕЙ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТЬЮ (НЕ БУДУ ЩАС ПИСАТЬ ТУТ ЕЕ НАЗВАНИЕ А ТО РЕКЛАМА ПОЛУЧИТЬСЯ ) И БЛАГОДАРЯ НАДЕЛЕННЫМ МНЕ ТАМ ТАК СКАЗАТЬ ПОЛНОМОЧИЯМ)) МОГУ И ТАМ ТОЖЕ САМОЕ УСТРОИТЬ (ОРГАНИЗОВАТЬ) РАЗУМЕЕТСЯ ТАК ЖЕ, ТЕМ ЖЕ СПОСОБОМ.
И сразу знаете как быстро напишем да и интересно станет хоть чуть, чуть не то что станет а и будет интересно и ваще себя хоть проверим-посоревнуемся может даже)
Как вам такая мысль?) _________________ Одним божий день, ясное утро,
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 04, 10:49 Заголовок сообщения: |
|
в общем создавай новую тему на подобии книги, но ток без ограничений.
хотя одно ограничение будет, новые посты должны поддерживать события предыдущих. |
|
Вернуться к началу |
|
vert |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 24, 21:34 Заголовок сообщения: |
|
Ну вот и все, ну ппц! Вот все и замолчали все забороли, никто ничего, никакую книгу не пишет!)( И даже самые активные участники-писатели замолчали тот же Mach, Freeman и даже создатели-огрганизаторы fausto! А как кричали все книга, книга, супер, супер, классно будет)))( особенно Mach кричал что прям ночами не спит продолжение придумывает!)))
КОРОЧЕ У МЕНЯ ВОТ ЩАС ЧИСТО ЗА РАЗ НА ПОСТА 3 (БОЛЬШИХ РАЗУМЕЕТСЯ) МЫСЛЕЙ НАБИРЕТСЯ, ТОЧНЕЕ ОНИ УЖЕ ЕСТЬ ДАЖЕ - ТОКО НАПИСАТЬ И ВСЕ!) НО ПРОСТО Я ВИЖУ ЧТО ПИСАТЬ Я ТУТ БУДУ ПО ХОДУ ОДИН))) Т.К. НЕ ВИЖУ БОЛЬШЕ НИКАКОГО ЭНТУЗИАЗМА!)(
А отсюда следует вот что: ТЕ КТО УЧАСТВОВАЛ ДАВАЙТЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ А ТЕ КТО НЕТ ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
И ВАЩЕ ЕЩЕ ТАКАЯ ИДЕЯ, МЫСЛЬ ПОЯВИЛАСЬ: ВОТ ЩАС НАЧАТЬ ПИСАТЬ КНИГУ СНОВО-ДАЛЬШЕ НО УЖЕ НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ Т.Е. ТЕ КТО БУДЕТ ПИСАТЬ (ТЕ КТО НАПИШЕТ ТУТ ХОТЯ БЫ ОДНО НОРМАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ) БУДУТ СЧИТАТЬСЯ УЧАСТНИКАМИ А В КОНЦЕ, ФИНАЛЕ КОНКУРСА-КОГДА КНИГА НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИТСЯ ВЫБРАТЬ ИЗ ИХ ЧИСЛА ПОБЕДИТЕЛЕЙ И/ИЛИ ОТМЕТИТЬ (КАК-НИБУДЬ) САМЫХ ЛУЧШИХ ИЛИ САМЫХ АКТИВНЫХ ИЛИ НАИБОЛЕЕ УДАЧЛИВЫХ ПИСАТЕЛЕЙ! КОРОЧЕ МОЖНО СОЗДАТЬ КОНКУРС (НУ КАК ТОТ ЖЕ ФОТОШОПОВЫЙ ТАК ЖЕ НА ПОДОБИЕ)!
)
Есть возможность если что у меня (да и у Evdo) организовать это (этот конкурс) более масштабно В РАМКАХ 2 СЕТЕЙ СРАЗУ (GlobalNet и G-Net) тогда и лучше будет и интерес повысится да и легче просто станет мне думается)
КОРОЧЕ КТО ЧТО СКАЖЕТ? - ГОВОРИТЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
Mach |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 24, 22:50 Заголовок сообщения: |
|
VERT скажу честно не было ранее выхода (пописал а потом всё, коннекта с инетом не было, а точнее компа). Сам хочу продолжить так что в самое ближайшее время продолжу числа так 25,26 |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |