|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Интересна ли вам "Книга"? |
Да, конечно! Прямо ващее!!! |
|
58% |
[ 23 ] |
Ну читаю... ну не понял... |
|
15% |
[ 6 ] |
Нет...тупо нет! |
|
25% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Mach |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 25, 12:11 Заголовок сообщения: |
|
Kinchev_R писал(а): | Ребята очень прикольно-нагнетающе- и довольно необычно
честно говоря только-что прочитал то, что у вас готово стало интересно и напомнило многие моменты моей жизни. Обещаю что продолжу вместе с вами , а как начну так и не остановлюсь!! !
Но сам интерес в том что пока даже не известно в каком именно стиле книга- в каких-то моментах Хорор , где-тотриллер !! Весьма интригующе!Не люблю это слово которое так часто употребляют
"RESPECT" так что лучше понимаю и уважаю!!!! |
)))) Покраснели мы...... |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Пн Фев 26, 13:48 Заголовок сообщения: |
|
Не красней Макс !! Мне правда понравилась идея , хочеться описать бурные мысли после твоего поста , но думаю что фаусто не хуже раскроет идею!!)) _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Ср Фев 28, 9:51 Заголовок сообщения: |
|
Фримен неужели всё так просто!!! Чел пропадал не хрен знает где целую неделю + какие-то проблемы у него дома !! И тут без разъяснений постельная сцена!! Мне кажется что нужно хоть как-то разяснить положение девушке чтобы потом, хоть что-то получилось!!! (возможно я не прав) я не утверждаю, а советую!!!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Freeman |
|
Горожанин
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
|
Добавлено: Ср Фев 28, 10:24 Заголовок сообщения: |
|
Kinchev_R писал(а): | Фримен неужели всё так просто!!! Чел пропадал не хрен знает где целую неделю + какие-то проблемы у него дома !! И тут без разъяснений постельная сцена!! Мне кажется что нужно хоть как-то разяснить положение девушке чтобы потом, хоть что-то получилось!!! (возможно я не прав) я не утверждаю, а советую!!!!! |
туть скорее фактор неожиданности "сделал" своё дело - он ей нравится - раз, два - его не было неделю - два, три - она реально скучала...ей как раз в этот момент объяснять ничего не надо было, кстате, каждый автор имеет свои стиль .
Кстате, по-поводу простоты, как раз нашему герою сейчас совсем не легко, дадим ему хоть немного времени расслабиться, отвлечся, а то ему суръёзно трудно сейчас ) _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Ср Фев 28, 11:12 Заголовок сообщения: |
|
Великодушие тут ни причём навряд-ли бы Ира без распросов согласилась!! (да и наверное любая нормальная девушка!) _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Freeman |
|
Горожанин
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
|
Добавлено: Ср Фев 28, 18:53 Заголовок сообщения: |
|
а пусть мадамы сами ответят, нравится ли им Ира , в плане того, что она "совершила"
тока, Мадамы, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО цепочку событий _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 01, 6:50 Заголовок сообщения: |
|
мадамы ослепнут пока дочитают вашу книжищу!
и даже уличный мороз не сможет препятствовать плавлению их мозга!
а разве вам не все равно, что думают мадамы?
аналогия:
"книга" - реальный мир
"мнение..." - "олимп", где авторы обсуждают, чего бы сделать с бедным персонажем...
Kinchev_R: а почему он уже тр..., "...нужно хоть как-то разяснить положение девушке чтобы потом, хоть что-то получилось!!!..."
Freeman: да лана те, пусть потр..., "...а то ему суръёзно трудно сейчас )..."
Kinchev_R: а вдруг ей не хочется тр... и она бы ему не дала?
Freeman: а похрен чего ей хочется, давай на форуме спросим кто бы из девушек дал нашему персонажу?
ps: кстати, поздравляю со второй страницей! (постельная сцена сделала свое ) |
|
Вернуться к началу |
|
Freeman |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 01, 23:12 Заголовок сообщения: |
|
кстате, самое - то смешное что ?
а то, что я НЕ ДОГОВОРИЛ, ЧТО ИМЕННО ОНИ делали, а лишь оставил это "по умолчанию" - а пиплы предположили о постельных сценах )))) _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Пт Мар 02, 1:18 Заголовок сообщения: |
|
Да Фримен ты просто поставил перед фактом)) _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 02, 9:13 Заголовок сообщения: |
|
Freeman писал(а): | кстате, самое - то смешное что ?
а то, что я НЕ ДОГОВОРИЛ, ЧТО ИМЕННО ОНИ делали, а лишь оставил это "по умолчанию" - а пиплы предположили о постельных сценах )))) |
но вы же пишите для норм людей - чего еще они могут подумать?!
тем более, те не пришлось бы не договаривать, если б они занимались чем нить другим |
|
Вернуться к началу |
|
Mach |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 03, 15:49 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а): | Freeman писал(а): | кстате, самое - то смешное что ?
а то, что я НЕ ДОГОВОРИЛ, ЧТО ИМЕННО ОНИ делали, а лишь оставил это "по умолчанию" - а пиплы предположили о постельных сценах )))) |
но вы же пишите для норм людей - чего еще они могут подумать?!
тем более, те не пришлось бы не договаривать, если б они занимались чем нить другим |
|
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Сб Мар 03, 17:42 Заголовок сообщения: |
|
Макс если смайлы это одобрение . Тогда не спорим, а продолжаем !! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Ср Мар 07, 11:37 Заголовок сообщения: |
|
Помниться мне что в прошлое воскресение кто-то обещался продолжить писать книгу!!! Не помнишь кто Макс? _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Freeman |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 15, 20:38 Заголовок сообщения: |
|
да ... стоило Фриману исчезнуть на "несколько" дней, книха умёрла _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Чт Мар 15, 21:06 Заголовок сообщения: |
|
Гы ты не поверишь я уже думал сегоднЯ продолжать!
мне просто Макс сказал что он продолжит !! Но так и не дописал!
У него командировки! Так что пока будем вместе продолжать книгу! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Последний раз редактировалось: Kinchev_R (Сб Мар 17, 19:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |