Ты хочешь меня приравнять в реале и в он лаине??? Глупо Женечка!!! (кстати тезка)... Не надо учить, я уже научен, а хотя попробуй. Мож что на усы намотаю
Дорогой друг, тезка, ты начинаешь писать в темах, которые я создала, начинаешь комментировать то, в чем не разобрался, начинаешь мешать нашим с Каирденом будущим отношениям, и при этом съезжаешь, когда тебя просят ответить на конкретный вопрос. Если уж начал критиковать меня, то обосновывай свои слова не ссылками и не фразами "тебе уже писали", а своими словами, своими мыслями, своими рассуждениями.
Кстати, тебе совсем не обязательно все это делать, но тогда не лезь туда, куда тебя не звали, вот с juzi общайся, еще с кем-нибудь. Меня же интересовал и будет интересовать только Каирден...
Добавлено: Пн Dec 22, 23:52 Заголовок сообщения:
Интер, фильм стоящий, и голливуд могет давать чот хорошее. Када это было? Давно. Не все видали, а славами не расскажешь. Лучша подготавливай свой организм к новогодниму испытанию. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Ну если не хотите бухать, но хотите получить дозу адреналина и кумара тогда вам стоит посмотреть на это Boston.Com
На сайте опубликовано наглядное пособие о том, как можно «обмануть» собственный мозг без применения каких–либо психотропных препаратов.
Сайт на Англицком, но по картинуам все понятно
Способ с пингпонговыми шариками и радио особенно интересен: приклеиваете себе к глазам половинки шарика для настольного тенниса, настраиваете радио на волну со статичным шипением, и уже через несколько минут до вас начинают доноситься непонятные голоса или приходить странные видения.
Добавлено: Вс Сен 06, 9:16 Заголовок сообщения:
Вытягиваю тему по новой и говорю: Алкоголизм, это не болезнь, это призвание и оно не каждому дано. Моя Муза придет ко мне поговорить по душам 31 декабря. Как это долго. _________________ "Желаю, чтобы все! "
А со мной вообще что то странное происходит,вообще не могу пить.Раньше вроде проблем с этим не было.На день рождение или праздник какой.А тут ну вообще не то что не хочется,а даже не можется все кажется такой гадостью...
Что происходит не пойму))