мне вот всегда было интересно а кто сказал что подобные справочники принадлежат Казтелу, им пренадлежат номера и оборудование которое комутирует эти номера? то что вам там наговорили так это от незнания и комплекса вахтера, они в этом плане считают себя пупами земли хотя это не так, каким образом они будут доказывать что я этот справочник не сам составил? я позвонить к любому человеку могу? а значит и самостоятельно составить справочник, и тоже налажу авторские права и буду на казтел в суд подовать. Абсурд? ДА также это выглядит и со стороны казтела номера во время аренды являются собственностью людей а не казтела. А у КНБ совсем другие интересы.
Да и вообще моё мнение что авторские права на справочник это абсурд. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Чт Dec 04, 11:59 Заголовок сообщения:
У маво кента за энтот год 5 раз нумер меняли(1-я мая 283) а чо за вывих ни кто не говорит. И сижу на старушке 46-й скока годов, хотябы поменяли на младую,цифирную для разнообразия. Дождешся, как же.
У маво кента за энтот год 5 раз нумер меняли(1-я мая 283) а чо за вывих ни кто не говорит. И сижу на старушке 46-й скока годов, хотябы поменяли на младую,цифирную для разнообразия. Дождешся, как же.
ща 46 линию меняют на ngn, как я понял это номера на 68 и 67 _________________ Правила форума
Добавлено: Чт Dec 04, 20:00 Заголовок сообщения:
Во-во, минят. Провели вторую линию и предложили второй номер со скидкой всго за 10 000 тыс. А нафиг мне второй я и одним токо раз в неделю пользуюсь. А может за 12 000, щас не помню. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Вс Dec 19, 22:33 Заголовок сообщения:
А что за справочник был с квартирами 2003 года? Чье производство и откуда базу откапали? _________________ <a href="http://sellkz.org/" target="_blank" title="Бесплатная Павлодарская доска объявлений с фото!"><b>Павлодарская доска объявлений</b></a>