|
TURKISH |
|
Трубошататель
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 10:20 Заголовок сообщения: |
|
EDEL писал(а): | Diana писал(а): | Главное это быть смелым. Девушки робких не любят!!! Но не навящивым!!!! |
Да и еще образованным
P.S. Слово "навящивым" пишется через -Е- и слитно |
отжог |
|
Вернуться к началу |
|
Real |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 10:50 Заголовок сообщения: |
|
EDEL, интернет образование даёт о себе знать |
|
Вернуться к началу |
|
Diana |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 20:20 Заголовок сообщения: |
|
а вы не на ошибки а на смысл смотрите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Diana |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 20:24 Заголовок сообщения: |
|
[quote="EDEL"][quote="Diana"]Главное это быть смелым. Девушки робких не любят!!! Но не навящивым!!!![/quote]
Да :!: и еще образованным :!:
P.S. Слово "навящивым" пишется через -Е- :roll: и слитно :roll:[/quote]
Думаю такой ОБРАЗОВАННЫЙ будет иметь успех!!! |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 20:24 Заголовок сообщения: |
|
Diana писал(а): | а вы не на ошибки а на смысл смотрите!!! |
а девушка какая должна быть ? |
|
Вернуться к началу |
|
Diana |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 20:25 Заголовок сообщения: |
|
А ты как думаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 7:52 Заголовок сообщения: |
|
Diana писал(а): | А ты как думаешь? |
вообще то я твое мнение хотел бы услышать. не зря же я спрашиваю именно у тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Diana |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 15:56 Заголовок сообщения: |
|
Девушка должна быть мудрой, умной, веселой, доброй и женственной!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 20:52 Заголовок сообщения: |
|
А так же красивой , верной, богатой, тихой, и иметь железные зубы, чтобы ПИВО другу открывать, к тому же должна людить убираться,мыть посуду, и отлично готовить!!!! МЕЧТАЙТЕ МЕЧТАЙТЕ НО таких не бывает!!!
НУЖНО просто Хорошую и Красивую Любящую девушку!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
SolnZe |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2:47 Заголовок сообщения: |
|
Всегда считала,что у нас в Павлодаре самые красивые девушки в СНГ(рискну причислить к ним и себя,вот такая у меня самокритика!).Мужчины,посмотрите вокруг:какое широкое поле для деятельности!!Не все девушки жаждут познакомиться с "папиками",есть такие,которые рады будут и тем,у кого не всегда есть деньги на спасалоны,пирсинг и т.д.Но только мне интересно:почему для мужского пола на первом месте стоит красота лица,тела?Потом идет все остальное.А если только представить как вдруг эта красавица по каким-то причинам через некоторое время ,например,располнеет...Вы знакомились с красавкой,встречались,потом оказалось что татуировка расползлась по необъятной руке или по тому огромному месту,откуда ноги растут;пирсинг на обвисшем животе и что?Кинитесь искать новую подругу,а с этой что?Поэтому вывод:смазливое лицо и аппетитные формы-еще не все.Или я не права? |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 18:22 Заголовок сообщения: |
|
Конечно девушка должна быть хороша внутри и снаружи!!! И естественно охото красивую, ведь уверен, ты же не посмотришь на страшного парня, и уж тем более не станешь его спутницей жизни ! Самое первое девушкам, следить за собой, и тогда парни будут всегда их любить! Даже если это уже женатая пара, и они долго вместе, они естественно не разойдуться из-за того, что жена пополнеет, но если же она следит за собой и всегда рада мужу, думаю у парня не то что идей об уходе из семьи не будет возникать, он об изменах забудет, и каждый день с работы будет бежать сломя голову к своей единственной!!!!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 23:18 Заголовок сообщения: |
|
Я считаю что парни думают о красоте в первую очередь потому что всем хочется гордится своей девушкой, кому будет приятно слышать «у-у-у-у-у-у какая у тебя коровка есть когда успел завести?». |
|
Вернуться к началу |
|
Diana |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 23:19 Заголовок сообщения: |
|
А нам хочеться иметь красивого умного и внимательного парня! |
|
Вернуться к началу |
|
Real |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 23:56 Заголовок сообщения: |
|
Diana писал(а): | А нам хочеться иметь красивого умного и внимательного парня! |
хыхы...а что делать страшненьким, несмышлённым и не внимательным? искать соответственных девушек??? |
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 1:54 Заголовок сообщения: |
|
Diana писал(а): | А нам хочеться иметь красивого умного и внимательного парня! |
Это я!!!! Еще присовокуплю, что скромный я... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |