|
Fatalyti |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 20:51 Заголовок сообщения: Бепредел с выигрышем на Киновикторине |
|
Почему на премьеру не пускают того кто победил? Сегодня хотел пойти на "Квант Милосердия" , а на премьеру билет не дали. И еще в билетах не указывают места. Минут 20 с кресла на кресло прыгал. |
|
Вернуться к началу |
|
codemaster |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 23:17 Заголовок сообщения: |
|
Ну а что ты хотел - бесплатно и с комфортом? |
|
Вернуться к началу |
|
ZEX-VIK |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 0:42 Заголовок сообщения: |
|
codemaster писал(а): | Ну а что ты хотел - бесплатно и с комфортом? |
Вот так обычно бывает если нахаляву то ченить беспантовое или без гарантии и еще куча тупостей, впрочем как и в этом случае! |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 10:18 Заголовок сообщения: |
|
ващето можно еще и поспорить для кого это халява.
ну просто сами подумайте, што кинотеатр теряет от того што какая та пара челов будет отсиживать лишние места в зале?
я как сегда нихрена незнаю и магу ток предполагать, и вот чо я думаю:
фаталити, это типа халявные билеты, возможно даже не заносяца в базу (компьютер), следовательно не могут занимать место. надо было сразу перед тем как ити в зал спросить у кассиршы какие места свободны.
а нащет премьеры - реально тупо. я сам неожидал чо тя обломают. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 12:42 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
Почему на премьеру не пускают того кто победил? Сегодня хотел пойти на "Квант Милосердия" , а на премьеру билет не дали. И еще в билетах не указывают места. Минут 20 с кресла на кресло прыгал. |
По вашему случаю могу сказать следующее: "Квант милосердия" за последнии 2-3 месяца самый ожидаемый фильм и можно было предположить, что на премьерный показ не будет свободных мест. Мы не являемся владельцами кинотеатра и дирекор не наш радственик, с кинотеатром "Айманова" у нас есть договор, но в договоре всех тонкостей и ньюансов не учтешь, и когда возникает такая ситуация администрация действует на свое усмотрение.
Скорее всего на Агента 007 был полный аншлаг поэтому вам и недали билеты.
Я так думаю тот человек который выйграет сейчас проходящий конкурс, пойдет во вторник или в среду на этот фильм и ему без проблем дадут билеты. Премьера емть премьера.
Ну а со своей стороны мы конечно приносим ИЗВИНЕНИЯ за неудобства, и предпримем все меры что бы избежать подобных случаев в будущем. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |