|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 27, 22:20 Заголовок сообщения: Банковствая карта для России |
|
День добрый!
Думаю тут найдутся россияне, которые подскажут..
Карту какого казахстанского банка лучше иметь с собой про переезде (путешествии) в Россию, чтоб не снимали проценты в барнокаматах и прочее и второй вопрос: какой банк в России наиболее выгоден и удобен?
Заранне спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 27, 22:33 Заголовок сообщения: |
|
Я думаю проценты полюбасу будут сниматься. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 27, 22:33 Заголовок сообщения: |
|
Однозначно,при всех ваших пожеланиях,это Сбербанк России "VISA". _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 27, 22:47 Заголовок сообщения: |
|
Это в Павлодаре такой банк? Знаю какой-то Российский банк был в Павлодаре..
Приведу пример.. я пользуюсь картой АТФ банка в Чехии, так как они сотрудничают (или как это правильно назвать) с Юникредит-банком, в банкоматах которого я свободно могу пользоваться этой картой без процентов.. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 27, 22:50 Заголовок сообщения: |
|
Да,в Павлодаре. По поводу процентной ставки за обслуживание не знаю. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 27, 23:10 Заголовок сообщения: |
|
Большое спасибо! Направлю людей туда |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 27, 23:19 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): |
Приведу пример.. я пользуюсь картой АТФ банка в Чехии, так как они сотрудничают (или как это правильно назвать) с Юникредит-банком, в банкоматах которого я свободно могу пользоваться этой картой без процентов.. |
Узнайте через интернет,есть ли филиалы вашего банка в респ.Казахстан и,если есть,то вы сможете воспользоваться их услугами с наименьшими затратами. Хотя какой-то процент с вас всё равно возьмут... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |