Добавлено: Пт Сен 12, 23:52 Заголовок сообщения: Модем для Megaline
Здравствуйте всем, подскажите какой модем лучше взять для Megaline, а то смотрел я форумы нехвалят там модем D-Link DSL 200 как раз у меня такой щас, пишут драва комп на синий экран выводят, ну и по цене чтоб не слишком дорого было!
Добавлено: Сб Сен 13, 0:08 Заголовок сообщения:
Ну, мона другой D-Link, например, 2540, с 4-мя сетевыми портами. Весьма удобная штука и (по принципу) не требует драйверов - один раз настроил и забыл. Цепляешь любые компы и радуешься... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Сб Сен 13, 1:58 Заголовок сообщения: Re: Модем для Megaline
ZEX-VIK писал(а):
Здравствуйте всем, подскажите какой модем лучше взять для Megaline, а то смотрел я форумы нехвалят там модем D-Link DSL 200 как раз у меня такой щас, пишут драва комп на синий экран выводят, ну и по цене чтоб не слишком дорого было!
длинк 200 третий год еси не больше бедняга пашет и не кашляет...
Добавлено: Сб Сен 13, 2:07 Заголовок сообщения:
Их ужо три поколения сменилось. Мож какие и кашляют. Да и через юсб - эт нынче уже не сурьезно ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Взял D-LINK 2640U. Работает без сбоев. С ноутом хожу по всей квартире и никаких проблем с беспроводным соединением. Имеется также 4 порта для Ethernet. Всё что нужно. Советую.
Добавлено: Сб Сен 20, 3:31 Заголовок сообщения:
На D-Link 200 больше года сидел и никаких проблем небыло. Не знаю, у кого там синие экраны были, но имхо не в модеме дело там было... Сейчас взял себе Zyxell Р660RU2 EE исключительно из-за нужды в подключении по одной телефонной линии сигнализации и Мегалайна. Ну и возможность подключения второго компа радует. _________________ ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь!
Явных аутсайдеров среди адсл модемов назвать трудно, если d-link 200 действительно капризный (немного)(по моему опыту это относится ко всем д-линкам) зато берет ценой.
Тут надо исходить из таких целей: сколько компов будет к нему подключаться, какой комп (ноут или PC), ну и какой суммой распологаешь.
Я бы рекомендовал zyxel, самые стабильные и качественные модемы, функций и настроек тоже предостаточно.
Добавлено: Сб Сен 20, 15:03 Заголовок сообщения:
ZEX-VIK писал(а):
XMblPb прочти самое первое сообщение там есть про это!
Пардон, как-то даже мимо пролетело. Из тех, кои я настраивал клиентам в синий экран - ни одного не припомню - бывали мелкие быстроразрешимые проблемишки. А речь я не о том вёл, что д-линки 200-е ацтой, а о том, что юсб-шные модемы сами по себе не актуальны ныне... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Сб Сен 20, 21:22 Заголовок сообщения:
AlexG писал(а):
Явных аутсайдеров среди адсл модемов назвать трудно, если d-link 200 действительно капризный (немного)(по моему опыту это относится ко всем д-линкам) зато берет ценой.
Тут надо исходить из таких целей: сколько компов будет к нему подключаться, какой комп (ноут или PC), ну и какой суммой распологаешь.
Я бы рекомендовал zyxel, самые стабильные и качественные модемы, функций и настроек тоже предостаточно.
Посоветуй какуюнить модельку шоб по цене не догого и по качеству норм.