...не согласен, на ПИФах мона реальное бабало сделать, надол просто следидть за ними в течение года, ипрально вести фундаменталный и технический анализ.. а если ты в ентих весчах не дурак, то бабосы сделаешь! ... воть
а гиде мона скачать графики (котировок?) ПИФов различных чтоб ТА немнога поприменять?) и где ФА почитать? _________________ Правила форума
Добавлено: Вс Июл 22, 10:42 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
Locky писал(а):
...не согласен, на ПИФах мона реальное бабало сделать, надол просто следидть за ними в течение года, ипрально вести фундаменталный и технический анализ.. а если ты в ентих весчах не дурак, то бабосы сделаешь! ... воть
а гиде мона скачать графики (котировок?) ПИФов различных чтоб ТА немнога поприменять?) и где ФА почитать?
..для ентого нужна для начало книжки почитать! Есть хорошие книжки по ентому поводу! Для того, чтобы понять как понимать ФА и ТА, нужно теории поднабрацца! .... Почитать сайты поисч! на www.rts.ru mmvb.ru там читай! там много чего написано... и читай про паевые фонды много, много читай, потом врубишься, плюс если по росии будешь изучать, скажешь мне я те заонодательство дам! ... воть _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
..для ентого нужна для начало книжки почитать! Есть хорошие книжки по ентому поводу! Для того, чтобы понять как понимать ФА и ТА, нужно теории поднабрацца! .... Почитать сайты поисч! на www.rts.ru mmvb.ru там читай! там много чего написано... и читай про паевые фонды много, много читай, потом врубишься, плюс если по росии будешь изучать, скажешь мне я те заонодательство дам! ... воть
ну почитал я немнога книжек на эти темы, правда по ФА ничего толком, но есть одна книга на примете, в ближайшем будущем и её асилю)
а за сайты спасибо, буду смареть что да как там _________________ Правила форума
Добавлено: Пн Июл 23, 1:13 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
Locky писал(а):
..для ентого нужна для начало книжки почитать! Есть хорошие книжки по ентому поводу! Для того, чтобы понять как понимать ФА и ТА, нужно теории поднабрацца! .... Почитать сайты поисч! на www.rts.ru mmvb.ru там читай! там много чего написано... и читай про паевые фонды много, много читай, потом врубишься, плюс если по росии будешь изучать, скажешь мне я те заонодательство дам! ... воть
ну почитал я немнога книжек на эти темы, правда по ФА ничего толком, но есть одна книга на примете, в ближайшем будущем и её асилю)
а за сайты спасибо, буду смареть что да как там
.....и еще поисчи винете, по ФА то. что многие имеют собсвтенную подборку сайтов новосте й по ФА, енто оччень хорошая тема.... бываеть даже иногда, такое что ФА намного полезнее чем ТА, так как рынок не всегда ведет себя по правилам, ентозависит в большей степени от инфорации происходящей в мире, нежели от расчетов ТА, например "голвоа плечи" .. ты меня понимаешь! да? _________________ |^^^^^^^^^^||
.....и еще поисчи винете, по ФА то. что многие имеют собсвтенную подборку сайтов новосте й по ФА, енто оччень хорошая тема.... бываеть даже иногда, такое что ФА намного полезнее чем ТА, так как рынок не всегда ведет себя по правилам, ентозависит в большей степени от инфорации происходящей в мире, нежели от расчетов ТА, например "голвоа плечи" .. ты меня понимаешь! да?
рынку пофих на ТА и на ФА, ты меня тут понимаешь? ТА и ФА - это плацебо, которое себе люди придумали сами, чтоб пытаца что то прогнозировать, по идее ФА определяет тенденции,а ТА это всего лишь представление цены в другом виде с помощью какой нить формулы, самое простое и гениальное - МА, например.
хатя еси правильно использовать ТА и ФА, поменьше читать чужие мнения аналитиков и самому фтыкать в графики, то мона научиццо понимаеть рынкет. _________________ Правила форума
Добавлено: Пн Июл 23, 15:00 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
Locky писал(а):
.....и еще поисчи винете, по ФА то. что многие имеют собсвтенную подборку сайтов новосте й по ФА, енто оччень хорошая тема.... бываеть даже иногда, такое что ФА намного полезнее чем ТА, так как рынок не всегда ведет себя по правилам, ентозависит в большей степени от инфорации происходящей в мире, нежели от расчетов ТА, например "голвоа плечи" .. ты меня понимаешь! да?
рынку пофих на ТА и на ФА, ты меня тут понимаешь? ТА и ФА - это плацебо, которое себе люди придумали сами, чтоб пытаца что то прогнозировать, по идее ФА определяет тенденции,а ТА это всего лишь представление цены в другом виде с помощью какой нить формулы, самое простое и гениальное - МА, например.
хатя еси правильно использовать ТА и ФА, поменьше читать чужие мнения аналитиков и самому фтыкать в графики, то мона научиццо понимаеть рынкет.
..молодца, ыды вазьми схаарок на кухне...))) на енту тему мона рассуждать долго и инетерсно _________________ |^^^^^^^^^^||