Добавлено: Сб Июл 21, 23:43 Заголовок сообщения:
Romashka писал(а):
Кто был рассказывайте что там было интересного
....Я был, ходил на пляж купацца и праллеьна наблюдал енто все трешовое зрелище! ))) НАржался пиндец.... начнем с жесткой кртики:
1. МУзыка гавно полное , миксовали как попало вапче!
2. ВЫсутпали Эмси... такое г представляли... я даже снял на камеру мобилы.. поржете потом, выложу.. вапче пиндец прикольна...
3. Народ даже нормальнон е завели, а вернее не смогли, общалися только с трибуны и со сцены, а ефли бы ходили по пляжу, было бы круче....
...и вобщем скажу, что лдя первого поен эйра ниче так.. тока надол деенк больше вкладыватьи будет круче! воть! ))) организаци яна нуле была! _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Ну а вечерняя дискотэка, с Азиком, Груфом и мокрыми дефками на сцене, что неужели некому не понравилось. Мне , мне лично поравилось, музыка , драйв и вообще сама Отмосфера пляжа, свежого воздуха, громкой музыки - класс.
Да кстате а никто не видел Семенова Эльдара Львовича, его мама искала......звонила.
Добавлено: Вс Июл 22, 13:15 Заголовок сообщения:
AlexG писал(а):
Ну а вечерняя дискотэка, с Азиком, Груфом и мокрыми дефками на сцене, что неужели некому не понравилось. Мне , мне лично поравилось, музыка , драйв и вообще сама Отмосфера пляжа, свежого воздуха, громкой музыки - класс.
Да кстате а никто не видел Семенова Эльдара Львовича, его мама искала......звонила.
Для первого раза сойдет, но настроение они создать не смогли! ))) воть... _________________ |^^^^^^^^^^||
Я там была, Атмосфера более ли менее нормальная, вот тока на пляже могли бы люди так не сорить, а у нас (да и не только у нас) культура такая-праздновать и мусорить...многие тупо отдыхали
Добавлено: Пн Июл 23, 1:11 Заголовок сообщения:
Panterochka писал(а):
Я там была, Атмосфера более ли менее нормальная, вот тока на пляже могли бы люди так не сорить, а у нас (да и не только у нас) культура такая-праздновать и мусорить...многие тупо отдыхали
.....енто точна.. как пыть дать.. шел домой бутыок стока.... частота и праздник несовместимые весчи _________________ |^^^^^^^^^^||
Добавлено: Пн Июл 23, 14:25 Заголовок сообщения:
vexer писал(а):
выложил фотки с open air ..
выложи еще остальные
а не льзя ли крейзи дансерщиц ??
а то чото одних парней ты фоткал (эта фраза не содержит ни какого намека) _________________ уже приготовил маску для флеш-моба