да не парьтесь .. нормальный мегалайн .. пол года сижу ...
это ты сидишь, а некоторые уезжают и не хотят платить за месяц инета, которым они не пользуются, а если на лето откл мегалаин, то за подлючение нужно опять платить...
короче, в любом случае приходится платить.
да не парьтесь .. нормальный мегалайн .. пол года сижу ...
это ты сидишь, а некоторые уезжают и не хотят платить за месяц инета, которым они не пользуются, а если на лето откл мегалаин, то за подлючение нужно опять платить...
короче, в любом случае приходится платить.
Конечно в любом случае приходится платить - на этом жизнь вся наша щас даже стоит на материальном)
А кстати раз уж зашел в эту тему то хочу сказать что г-нет тож набирает обороты - вроде как у нас повысилась скорость или хз чего мож тупит просто но скорость седня утром явно высокая оч была)
Конечно в любом случае приходится платить - на этом жизнь вся наша щас даже стоит на материальном)
А кстати раз уж зашел в эту тему то хочу сказать что г-нет тож набирает обороты - вроде как у нас повысилась скорость или хз чего мож тупит просто но скорость седня утром явно высокая оч была)
Как подключить Megaline на 2-х человек? Обязателен ли сервер или достаточно модема(если да то какого)?
1. Покупаешь ADSL модем (например из этого списка);
2. Протягиваешь между компами сеть;
3. Подключаешь Мегалайн;
4. Организуешь на сервере проксификацию ну и если необходимо устанавливаешь биллинговую систему.
Например такое сочетание софта: Traffic Inspector+WinGate.
P.S. Модем желательно взять хороший, а лучше всего сразу брать роутер если подключение будет происходить на 2 и более пользователей.
Я вот один момент не понимаю можно ли обойтись без прокси-сервера, который насколько я понимаю должен быть включен практически круглосуточно, купив допустим роутер и подсоединив к нему компы.
То есть я хочу чтобы модем был включен постоянно и мы не зависили друг от друга, каждый когда захотел включил комп и вышел в нет.
Или это чисто теоретически нереально без прокси-сервера?
Это и теоритически невозможно, но и практически. Прокси-машина должна быть всегда включена. Как вариант можно предложить купить компьютер с минимальными техническими характеристиками, организовать на нем прокси сервер и держать его постоянно включенным, а свой личный компьютер использовать так, как тебе хочется (включать и выключать его когда хочешь). А ещё выгоднее собрать ПК своими силами, поспрашивать у друзей-знакомых старые компоненты от их компьютеров и из них собрать станцию под прокси.
Меня лично глобал вполне устраивает, только вот интернет немного медленный, и просьба к админам нельзя ли как то решить вопрос с новой музыкой...а то всегда двухмесячной давности, а то и более
Меня лично глобал вполне устраивает, только вот интернет немного медленный, и просьба к админам нельзя ли как то решить вопрос с новой музыкой...а то всегда двухмесячной давности, а то и более
да с музой проблемы , но кто знает у кого новую спрашивать тот таким вопросом не задается . обычно Виннер поставлял , но он свалил...так что терь у мегалайнщиков тока
Ни когда не устану повторять: где ещё за такие деньги вы получите такое кол-во фильмов, музыки и СОФТА!!! Ответ один: только Глобал Нэт!!! Наши админы просто замечательные люди, которыми движит лишь интузиазм, да и обсуждали бы мы сейчас эту тему если б не они??? Так что вариантов ответа слишком много, надо убрать один и оставить только Глобал Нэт!!!!!! Вот!
Добавлено: Вс Июл 15, 1:46 Заголовок сообщения:
Sema писал(а):
Nika писал(а):
да с музой проблемы , но кто знает у кого новую спрашивать тот таким вопросом не задается . обычно Виннер поставлял , но он свалил...так что терь у мегалайнщиков тока
гыыы, Виннер и нам поставлял ))))
зы: нам - это "115", он поймет _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Ни когда не устану повторять: где ещё за такие деньги вы получите такое кол-во фильмов, музыки и СОФТА!!! Ответ один: только Глобал Нэт!!! Наши админы просто замечательные люди, которыми движит лишь интузиазм, да и обсуждали бы мы сейчас эту тему если б не они??? Так что вариантов ответа слишком много, надо убрать один и оставить только Глобал Нэт!!!!!! Вот!
Я вот один момент не понимаю можно ли обойтись без прокси-сервера, который насколько я понимаю должен быть включен практически круглосуточно, купив допустим роутер и подсоединив к нему компы.
То есть я хочу чтобы модем был включен постоянно и мы не зависили друг от друга, каждый когда захотел включил комп и вышел в нет.
Или это чисто теоретически нереально без прокси-сервера?
это возможно, имея например адсл роутером на 4 порта.
Вы меня с FastRocketom запутали.Он утверждает что это невозможно,ты говоришь,что можно.Расскажите тогда о преимуществах и недостатках, через сервер и через адсл роутер с 4-мя портами и если можно по подробнее о последнем варианте.