Krec клёвая группа, строящая своё творчество в стиле мегаполиса в котором они живут. Кто бывал в Питере, тот поймет их стиль. Когда каждый день ты видишь разводные мосты, летом белые ночи, памятники архитектуры, то трудно не писать про это. Музыка? Музыку делают они в стиле с джазовыми нотками, так как сами являются любителями этого стиля. Есть песня, которая посвящена этой радиоволне "Эрмитаж". Крек это та единственная группа, которую я слушаю из русского рэпа, хотя раньше был поклонником всего отечественного хип-хопа, но в определенный момент надоело слушать песни про то как несчастны, про то какие крутые, про то как... и стал слушать исключительно Креков. Больше нравится как изменился их стиль после ухода из группы Сэта и приход Ассаи.
Krec клёвая группа, строящая своё творчество в стиле мегаполиса в котором они живут. Кто бывал в Питере, тот поймет их стиль. Когда каждый день ты видишь разводные мосты, летом белые ночи, памятники архитектуры, то трудно не писать про это. Музыка? Музыку делают они в стиле с джазовыми нотками, так как сами являются любителями этого стиля. Есть песня, которая посвящена этой радиоволне "Эрмитаж". Крек это та единственная группа, которую я слушаю из русского рэпа, хотя раньше был поклонником всего отечественного хип-хопа, но в определенный момент надоело слушать песни про то как несчастны, про то какие крутые, про то как... и стал слушать исключительно Креков. Больше нравится как изменился их стиль после ухода из группы Сэта и приход Ассаи.
не все читают о том как трудно жевать жвачку - много групп и исполнителей делают интересные вещи, а таких как Стим давно пора засылать подальше с плэйлиста
Добавлено: Вт Июл 17, 21:06 Заголовок сообщения:
Крек это не группа а конкретный человек из Района Моей Мечты
У Крандаша альбом Американщина не плохой
ЮГ фор эвер _________________ Все в наших силах надо только задействовать мозг
Крек это не группа а конкретный человек из Района Моей Мечты
У Крандаша альбом Американщина не плохой
ЮГ фор эвер
Отжигаешь? В состав Креков входит Марат и Ассаи. Хотя наткнулся недавно на льбом ещё какого-то Крека, скачал и оказалось чушь. Я в Питере покупал лицензионный диск Креков и он содержит буклет с информацией о составе группы.
Добавлено: Чт Июл 19, 20:26 Заголовок сообщения:
Может быть ты прав не буду спорить но
посмотри клип Района Моей Мечты - Под городом Горьким там тоже Крек есть, отдельная личность _________________ Все в наших силах надо только задействовать мозг
Stop! Ща я, братухи, разрулю ситуацию.
Первый KREC - из Нижнего Новгорода (Раон моей мечты)... Slayervood, это ты его видел в клипе... этот чувак получше второго.. и его погоняло такое KREC
Второй - это название питерской группы KREC - вот, этот, редиска, нехороший человек, вернее это АССАИ, входящий в состав группы KREC.. вот
Ты должен был заметить.. - тот KREC из Нижнего который - он не шепелявит, как этот пидар из Питера...
ЮГ - не прикалывает... все в одном стиле.. одно и тоже... надоедает слушать уже на 10-ой песне... да и смысла в песнях.... хотя есть... россию любят... не актуально..
А вообще есть гораздо лучшие исполнители.. чото никто к примеру не заикается о Кажэ Обойме или У.эР. Асквад ("...Всего лишь только ве-етер, ве-етер унесет меня и ты увидешь ту.... мммм.. супер)...
Короче развивайтесь, братухи, разносторонне.. Поверте в этой жизни есть вещи намного интереснее, чем KREC, Каста, Многоточие и прочие олухи... P.S. С детства не взлюбил КАСТУ.. Почему?? сам не знаю...
Ст1м не какашка а реальный рэпер который обьявил всем рэперам и МС войну в одиночку! По батлам натаскан.
Что-то вы про многоточие молчите,что никто не слышал "За бесконечность времени?(2007)"может они уже не актуально но темы есть ещё реальные у них,
А как же павлодарский рэп- White Jack не знаете? на RELAX PARTY жаната из эскалэйд статуса по батлу схавал конкретно, он бы и дальше тому накидал но тема была другая и к батлу особо вайт джек не настроен был,к тому же и время кончилось, и их обоих за этот дерзкий батл на последние места сразу поставили...