наконец то я его посмарел, терь и сдохнуть не жалко
мое мнение: самый лучший фантастический фильм.
+ в фильме полно реального и смешного юмора, т.е. если не удивляться фантазиям создателей фильма и спецэффектам, то можно здраво поржать.
в этом фильме исключены скучные моменты
+ в фильме полно реального и смешного юмора, т.е. если не удивляться фантазиям создателей фильма и спецэффектам, то можно здраво поржать.
тож посмарел ету фильму
голливудские дизайнеры опять заставили себя уважать, рооботы сделаны круто. Правда видны мелкие косяки при взаимодействии трансформеров с людьми, но косяки не значительные.
Юмор действительно там есть и он клёвый. в некторых местах меня разрывало н части. Пересказывать фильм не охото, его нужно посмотреть
пытаюсь вспомнить скучную сцену ... ну разве что титры перед началом фильма _________________ Правила форума
а ты где его смотрел? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Добавлено: Пн Июл 09, 14:49 Заголовок сообщения:
я тоже смотрел мульт))))))ярый))))
Вот Спилберг сцуко гений)))) он как будто чувствуют))что люди хотят увидеть_))) что не фильм у него, ажиотаж ,все хотят посматреть Респект Спилбергу)))))
А и еще смотрел MTV movie awаrds 2007 и там была награда за "лучший фильм который вы еще не посматрели"))))) ну и выинрали конечно же Трансформеры
P.S.на днях пойду объзятельно в Шайманова, а еще коры , вот подстава была , на пиратах 3 ,пошел во вторник , думал ща заплачу за просмотр 300 тенге мож еще там поп корн возьму....... .!.)) говорит типа на премьеры скидок нету плати полный(600), вот облом был))) на Трансформеры наверно также сделают))
Вот Спилберг сцуко гений)))) он как будто чувствуют))что люди хотят увидеть_))) что не фильм у него, ажиотаж ,все хотят посматреть Респект Спилбергу)))))
А и еще смотрел MTV movie awаrds 2007 и там была награда за "лучший фильм который вы еще не посматрели"))))) ну и выинрали конечно же Трансформеры
P.S.на днях пойду объзятельно в Шайманова, а еще коры , вот подстава была , на пиратах 3 ,пошел во вторник , думал ща заплачу за просмотр 300 тенге мож еще там поп корн возьму....... .!.)) говорит типа на премьеры скидок нету плати полный(600), вот облом был))) на Трансформеры наверно также сделают))
трансформеров не спилберг снимал) гыы
но ты прав про него, что не фильм - то вызывает ажиотаж _________________ Правила форума
Добавлено: Пн Июл 09, 17:08 Заголовок сообщения:
фильм темовский, смотриться полнгостью на одном дыхании, мне очень понравился
НЕ смотрите его дома на компе !!!
мне тока не понравился момент, когда он с этой бабой вначале на моторе ездил, точнее тогда, кода они заглохли, это был как бы перерыв в бурном развитии действий
ксати, уже есть игра "Трансофрмеры", но она очень короткая, за один день кент прошел 21 % _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Добавлено: Пн Июл 09, 17:09 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
Sean John писал(а):
я тоже смотрел мульт))))))ярый))))
трансформеров не спилберг снимал) гыы
но ты прав про него, что не фильм - то вызывает ажиотаж
там все спецэффекты от Спилберга _________________ уже приготовил маску для флеш-моба