Добавлено: Ср Июл 04, 1:04 Заголовок сообщения:
да поди сделают ту же самую сан андреас тока просто другой город и другие машины , но если и миссии будут другие , то тогда должна быть неплохой игрушкой , надоб гденить трейлеры надыбать _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
да поди сделают ту же самую сан андреас тока просто другой город и другие машины , но если и миссии будут другие , то тогда должна быть неплохой игрушкой , надоб гденить трейлеры надыбать
гта сан андреас - это гта3
думаю здесь не все играли в гта1, а я вот играл могу рассказать что в той игре весь процесс прохождения делился на 3 этапа - 3 города. Первый город - Liberty city, второй город - Vice city, третий город - San Andreas. гта3 разделилась на три отдельных игры с такими же названиями
вот теперь я не знаю что ждать от гта4.
Там будет такая же динамическая смена локаций, а значит и свобода графику подтянут к реалистичной наверно, геймплей врядли загубят. Вообще Вайс сити по-моему рулит
трейлеры днём посмарю-покачаю если есть такие в инете _________________ Правила форума
Добавлено: Ср Июл 04, 1:38 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
Вообще Вайс сити по-моему рулит
вай сити рулит потомучто на нее выходят всякие дополнения и патчи, а сан андреас которая без бага( не висит с радио) есть не у всех, у мя вот была да удалил, а терь жалею, найти не могу нигде ,
да и в вай сити хоть и графика далеко не прорисованная и не реалистичная но требует меньше чем андреас _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Итальянский и австралийский журналы OPM порадовали нас очередными новостями о GTA 4. Ниже мы предлагаем вам подробности, которые поведал итальянский журнала OPM:
Можно увидеть график на автобусных остановках в игре. Скорее всего, у вас будет возможность за определённую плату прокатится на автобусе вокруг города.
Когда главный герой вытаскивает оружие в игре, камера самостоятельно становится за плечом и появляется прицел в центре экрана. Также говорится, что будет возможность закрепить прицел на цели и бегать боком вправо или влево, чтобы избежать лишних ранений;
Нико не сможет войти в автомобиль и сразу же поехать, как в предыдущих сериях игры. У вас будет «горячий провод» в автомобиле. Вам, возможно, также придется красться до автомобиля и разбить окно. Тем не менее, это отрывочные детали, так что не принимайте это как фактическую информацию;
Нико сможет свободно залазить на телефонные столбы и пожарные лестницы. Однако никаких подробностей относительно возможности залезать на любые стены как в San Andreas пока нет;
Если вы внимательно смотрели трейлер, то могли заметить ребристую панель внизу тротуара. Свет проходит через отверстия, поэтому внизу, скорее всего, находится метро или коллектор.
Хотя эти данные не подтверждены, но люди утверждают, что композитор Филлип Гласс (Philip Glass), написавший музыку к первому трейлеру, будет вовлечён в написание саундтрека к игре.
На этом итальянцы останавливаются, а мы берем в руки австралийский OPM и предлагаем вам самую ценную информацию, размещенную на его страницах.
Редакторы журнала заметили, что пешеходы читали газеты, говорили по телефонам и болтали на автобусных остановках. Некоторые из них даже явно смахивали пыль с брюк;
Когда пешеходы добираются слишком близко до Нико, он «отодвигает» их;
Как только главный герой сел в машину, контролёр начал вибрировать из-за басов изнутри.
На вас могут напасть другие преступники;
Вы можете подкупить героев;
У Нико есть возможность внести и забрать деньги через банкомат (ATM);
В демонстрационном примере, представленном редакторам, Нико вошел в квартиру. В квартире было много разных комнат, включая зал и кухню. Нико мог выходить обратно через дверной проём или окно в переулок, где присутствовали «груды мусора, сорняки и бездомные парни, толпящиеся вокруг горящих бочек»;
В демонстрационном примере Нико был сбит автомобилем. Он реалистично упал на землю и затем сильно рассердился;
Еда и бодибилдинг из San Andreas не будут присутствовать в GTA 4;
Элементы терроризма будут в игре, однако не будет “Ground Zero” для Всемирного торгового центра (World Trade Center).
вот как то так, трейлер я уже качаю почти 60 метров весит _________________ Правила форума
если ссылка не открываеца, то вам следует сменить автоматическое айпи на ручное.
закинь хоть парочку в галерею , а то оч интересно плосореть оч там такое
Есть и скриншоты (правда немного) и статьи (помоему 2 шт.) и ПРИ ТОМ УЖЕ ДАВНО!)
Короче игра получится тема...!!! Да в принципе как и почти все предыдущие части) но эта должна быть в особенности крутой))
Ну епт не зря же какой-то то там главный директор или кто ну короче один из главных набил себе короче на руке такую татуху с логотипом игры...) а если б продукт ожидался плохим то он наверняка бы не стал увековечивать этот позорный провал на себе и навсегда) т.ч. вот вам наглядное и самое простое доказательство того что игра планируется отличная!)