проще устроиться торговым представителем или супервайзером да и зарплата там 40к в месяц еще манагером в магаз или охраником а грузчиком это гониво. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Трудовой отряд школьников, но я то работаю на стройке, значить предложить могут))
да по идее можно работать везде, но если до школы дойдёт что работал где то у частников на заправках, стоянках и т.д проблемки небольшие, но всё-же возникнут.( хотя всё это для "галочки в журнале", можно работать, главное преподам и участковым школы на глаза не попадаться за время каникул)
Добавлено: Вт Июл 03, 21:28 Заголовок сообщения:
myself писал(а):
Chocobo писал(а):
NeLLy писал(а):
myself писал(а):
Chocobo писал(а):
какую работу могут дать 15 летнему пацану?
кроме "ТОС"а в основном ничего
А чо такое ТОС
Трудовой отряд школьников, но я то работаю на стройке, значить предложить могут))
да по идее можно работать везде, но если до школы дойдёт что работал где то у частников на заправках, стоянках и т.д проблемки небольшие, но всё-же возникнут.( хотя всё это для "галочки в журнале", можно работать, главное преподам и участковым школы на глаза не попадаться за время каникул)
а что в этом такого?? или то что не совершеннолетний??? _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
а что в этом такого?? или то что не совершеннолетний???
"незаконная эксплуация труда несовершеннолетних". вроде так называют... там больше 4 часов в день нельзя работать, и только в ТОС"е.
Добавлено: Сб Июл 21, 23:52 Заголовок сообщения:
....Закончиля универ, исчу работу. высшее экономическое образование, хачу в банка и тока... интим не предлагать! ))) _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
....Закончиля универ, исчу работу. высшее экономическое образование, хачу в банка и тока... интим не предлагать! )))
Сама ищу!Ситуация такова что без знакомых в этих банках,причем на хорошей должности,ты туда не попадешь. Разносить резюме бесполезно. Если только на практике ты себя хорошо зарекомендовал то есть шанс что возьмут.
Добавлено: Вс Июл 22, 1:22 Заголовок сообщения:
Romashka писал(а):
Locky писал(а):
....Закончиля универ, исчу работу. высшее экономическое образование, хачу в банка и тока... интим не предлагать! )))
Сама ищу!Ситуация такова что без знакомых в этих банках,причем на хорошей должности,ты туда не попадешь. Разносить резюме бесполезно. Если только на практике ты себя хорошо зарекомендовал то есть шанс что возьмут.
возможно я и с этим смогу помочь))))) _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Добавлено: Вс Июл 22, 1:34 Заголовок сообщения:
Romashka писал(а):
chessman писал(а):
Romashka писал(а):
возможно я и с этим смогу помочь)))))
Откроешь свой банк?
нет, но хорошо что сделал что в подписи не написал про банк, а то бы щас все банки переполнились )
а вообще еси расчленить то в банки влезешь в любые (с) Чекотило _________________ уже приготовил маску для флеш-моба