Посмотрел я пиратов , я считаю лучше фильма нет для меня,давненько не было таких, никакой Человек паук3 и Шрек 3
не сравняца с ним!!!!Захватывающий сюжет,куча спецэффектов,,
вообщем кто еще не видел посмотрите,Не пожелеетЕ!!!!!
на это могу сказать, что фильмы хорошие Есть! Например реальные кабаны и типо крутые легавые я не ожидал от этих фильмов, что они у меня вызовут столько эмоций. Из "умных фильмов" советую посмотреть пираты силиконовой долины узнал много новогоо магнатах и о пиратстве. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Пиратики Рулят) столько много крабов в одном фильме я еще никогда не видел, а еще у главного пирата клешни. А еще дефка мне не понравилась за 1ну серию через трое пар рук прошла с 2мя целовалась, а может и еще чего делала просто обывателям не показали и так три часа фильм идет, так что тема сисек не раскрыта будем ждать может в инете появяться ролики которые вырезали из фильма т.к. их детям показывать нельзя. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Пиратики Рулят) столько много крабов в одном фильме я еще никогда не видел, а еще у главного пирата клешни. А еще дефка мне не понравилась за 1ну серию через трое пар рук прошла с 2мя целовалась, а может и еще чего делала просто обывателям не показали и так три часа фильм идет, так что тема сисек не раскрыта будем ждать может в инете появяться ролики которые вырезали из фильма т.к. их детям показывать нельзя.
Ничиго не прочитал, сначало посморю сам, составлю мнение , а потом почитаю. Скажу еще вот что зачем расскидывать несколько тем на форуме? есть ведь раздел киномания, темы " Где смотреть" и " что смареть"
Добавлено: Пт Июн 29, 0:12 Заголовок сообщения:
Павлодарский информационный портал -> Комната отдыха -> Пираты карибского моря 3
ты ведь все таки при просмотре фильма будешь отдыхать, поэтому и создана тема в комнате отдыха _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Павлодарский информационный портал -> Комната отдыха -> Пираты карибского моря 3
ты ведь все таки при просмотре фильма будешь отдыхать, поэтому и создана тема в комнате отдыха
О как оказалось как я всё умно сделал и правильно) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
СМотря какой фильм еще смотреть если УЖАСЫ тогда лудше дома когда один сидиш и СТРАШНОВАТЕНЬКО БУДЕТ а в кинотеатре что там народу много не страшно а еще если с тобой компания только коры мочить будеш!!!!!!
СМотря какой фильм еще смотреть если УЖАСЫ тогда лудше дома когда один сидиш и СТРАШНОВАТЕНЬКО БУДЕТ а в кинотеатре что там народу много не страшно а еще если с тобой компания только коры мочить будеш!!!!!!
хоть раз был в кинотеатре на ужасах? или как всегда догадки?
был я в кинотеатре на Омене, не такой уж страшный фильм на компе, даже смешной. В кинотеатре звук поставили очень громкий, что невозможно было общаться с рядомсидящими людьми, оставалось тока наслаждаться фильмом. Звук был такой, что в начале фильма что то внутри ёкало от шороха, а когда какой то неожиданный момент был, ну в ужастиках любят такое делать - я думал хорошо что я не поел =))) так бы облегчился)) вобщем фильмы нада смареть тока в кинотеатре, потому что на кампе звук говняный и атмосфера не та _________________ Правила форума
хоть раз был в кинотеатре на ужасах? или как всегда догадки?
был я в кинотеатре на Омене, не такой уж страшный фильм на компе, даже смешной. В кинотеатре звук поставили очень громкий, что невозможно было общаться с рядомсидящими людьми, оставалось тока наслаждаться фильмом. Звук был такой, что в начале фильма что то внутри ёкало от шороха, а когда какой то неожиданный момент был, ну в ужастиках любят такое делать - я думал хорошо что я не поел =))) так бы облегчился)) вобщем фильмы нада смареть тока в кинотеатре, потому что на кампе звук говняный и атмосфера не та
Да не скажи смотря какая апаратура стоит дома!)))))))))вот у меня допустим 450 ват дома стоит!!!!!!!!!
так что не говори что в доме ВАТА я был на ужасах в кинотеатрах
Админы закройте эту тему на фиг, аж бесить. Что из-за одного фильма целую тему создавать , да еще не в том разделе.?
перенисите в ее в раздел в "киномания" там ей самое место: там есть темы : "где лудше смотреть" и "что смареть". А просто хаус настоящий, ведь удобно коггда все по полочкам, для быстрого поиска.